• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest hpbrant

[Resolvido] Placa de som On-Board ñ funciona!

5 posts neste tópico

E aí galera do fórum....minha placa de som sempre funcionou perfeitamente (e ainda funciona), PORÉM: hoje tentei instalar um jogo muito velho, de 1995 (Full Throttle, alguem conhece??) sem esperar que ia rodar no meu Win 2k...porém tive uma surpresa, o jogo funcionou quase normalmente, apenas um defeito: ele não consegue detectar minha placa de som automaticamente. Tentei manualmente, lá existem algumas opções de placa: " Sound Blaster; Sound Blaster 2.0; Sound Blaster Pro; Sound Blaster 16; AWE32; Pro AudioSpectrum; Soundscape Audio; Gravis UltraSound", depois de escolher a placa voce pode configurar algumas coisas: "Porta; IRQ; Canal DMA; Estério Reverso". Testei TODAS as opções de placa, colocando as configurações no padrão, porém nenhuma funcionou!

No manual do meu pc está escrito assim: "Multimídia: Audio on-board:compatível com padrão AC-97 V2.1 3D, taxa de amostragem de 7 a 48khz" Mas minha placa é compativel com Sound Blaster, pelo que sei.

Bem, procurei no google esses termos "Full Throttle ac-97", achei algumas coisas com esse nome: "DOWNLOAD GRÁTIS VIA AC97 AUDIO CONTROLLER..." Porém nenhum site está no ar.

Pelo que vi parece que ha um patch para o jogo, para a minha placa...

Mas então, isso é tudo que eu sei, ALGUEM PODERIA ME AJUDAR!!??!?!?!?!?!?!?!!! :muro::looka:

valeu!

fLWS

RisH

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você já foi no site do fabricante de sua placa mãe e pegou um driver de som mais recente para ela?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oh, amigos, não adianta esquentar a cabeça com a Placa de Som!... O problema não está nela! Está no jogo! Eu também tenho uns jogos aqui comigo e que funcionavam perfeitamente bem no Windows 98-SE, com som! Agora, neste outro micro, com o Windows XP e outra Placa de Som... Também não há som nos jogos antigos!... :angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o negocio é q no meu win 98 e 95 funcionava perfeitamente o som sabe?

então é isso caras...

num tem o q eu faça não né??

droga o jogo era o melhor!!! sem som nem tem graça

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Jogos antigos, principalmente se rodarem em DOS, tem que se adicionar uma linha de comando, no AUTOEXEC.BAT, se eu não me engano, é nessa mesmo.... para que funcione, principalmente emuladores tipo o MUGEN..... beleza.... as vezes pode ser esse o problema, mas como no caso de ser um jogo muito antigo, teria que obter informações dele, corretamente, mas geralmente é uma linha indicando o seu som... principalmente no cado dos sond blaster....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0