• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
alex_sjc

Mainconcept MPEG Enconder

6 posts neste tópico

To fazendo uns testes com ele aqui pra passar uns DIVX pra MPEG pra eu poder

editar no DVD encoder, pra fazer menu e tudo mais.... até aí tudo bem...

só estou com um probleminha na conversão com o

Mainconcept MPEG Enconder

Eu deixo ele converter um pedaço do AVI e fica perfeito em relação a

qualidade de imagem, porém fica sem o AUDIO... o audio fica incorporado ao video, só que sem volume... quando abro o video no DVD encoder até aparece a faixa de audio... mas não ouço nada..

alguém sabe se eu tenho que deixar ele fazer até o final pra depois ele incorporar o audio no MPEG???

Alex

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu uso bastante o Main Concept mas nunca tive este problema, mas vou dar uma olhada nas configurações.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

também uso o MC no Vegas, ele gera MPEG2 de ótima qualidade, a melhor q verifiquei até agora. Passei por uma situação parecida, pode ter relação com o formato de audio. Em alguns DVD players deixando o audio em PCM ou Dolby n rola som (n sei se tem relação com esse encoder ou se era problema no DVD Player), por isso deixo sempre em MPEG Layer II, tem qualidade suficiente para n degradar o audio, basta deixar a taxa sempre igual ou superior a 224kbps.

Abraços,

Brum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mksell@24 jan 2005, 07:16

Eu uso bastante o Main Concept mas nunca tive este problema, mas vou dar uma olhada nas configurações.

Eu não sei se to configurando alguma coisa errada... ou se é falta de algum codec... mas todos os filmes estão dando esse problema.... até os que eu to capturando com o Studio 9

Mas em relação a qualidade e tamanho final do arquivo ele já mostrou que é muito melhor que o TMPGenc

Agora só falta entrar num acordo com ele, rs

Alex

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser alguma incompatibilidade do codec de áudio usado no Main Concept com o DVD Encoder.

Tente extrair o áudio do arquivo gerado pelo Main Concept e converta ele para wav ou PCM e insira no DVD Encoder tirando o áudio original.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá MK

é estranho, pois depois da conversão eu rodo o video no Media Player e aparece o controle de som habilitado só que mesmo eu aumentando no último não aparece som...

Olha o que eu consegui fazer aqui foi o seguinte:

Salvar o audio utilizando o VITUAL DUB

Criar o MPEG com o Mainconcept

Depois importar o video e o audio criado pelo Virtual Dub no Adobe Encore... acho que fica mais trabalhoso. mas deu certo.... até eu descobrir porque não consigo fazer o MPEG já com o audio embutido

E mesmo abrindo o MPEG criado pelo MAINconcept MPEG no Premiere e exportando só o Audio tá acontecendo a mesma coisa... aparece o volume, abre no media Player, o controle de volume aparece habilitado mas mesmo assim não aumenta o volume.... ele tá simplesmente mudo

Alex

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0