• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Junior JVC

Instalando Drive de Som da Via

8 posts neste tópico

Fui no site da Via e baixei o driver para o meu som para o COnectiva 9,

o meu som e via technologies vt 8233 ac97 audio controller

apesar do sndconfig reconhece-lo, não consegue instala-lo.

então apos baixar o drive, tentei instalar o pacote rpm clicando em cima dele, mas quando o procedo aparece o seguinte erro "erro: impossível criar %sourcedir /usr/src/rpm/SOURCES" .

então quando abro o console e tento instalar pelo comando apt-get install nomedopacote, ele carrega um pouco ate parar nesse seguinte erro

"Lendo Listas de Pacotes... Feito

Construindo Árvore de Dependências... Feito

E: Não foi possível encontrar o pacote viaudiocombo-2.3-1.src.rpm"

E agora gente, o que eu faco? não aguento mais ficar sem som no meu Lixux!!! :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

EU ja tentei isso, ele instala e chega ate parecer o icone de som na barra de tarefas, mas so!!!

Continuo não ouvindo nada!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entre no controle de volume, e tire tudo do mudo, varias coisas vem no mínimo ou no mudo. Isso também já aconteceu comigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentei fazer isso aumentando o volume de tudo, e tentei executar um cd, mas mesmo assim meu pc continua sem emitir som!

quando eu desligo ele diz q não conseguiu carregar os arquivos do meu som... Sn alguma coisa!

...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, to desesperado...consegui tirar os arquivos do rpm so q agora não sei como procede-los para instala-los...

alguem me ajude por favor!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sendo q todas as vezesq executo o sndconfig ele reconhece o nome da placa mas quando vai instalar da sempre esse erro de

│ O erro seguinte ocorreu durante a execução do │

│ programa modprobe: │

│ │

│ /lib/modules/2.4.21-28872cl/kernel/drivers/sound/via82 │

│ cxxx_audio.o: init_module: No such device │

│ /lib/modules/2.4.21-28872cl/kernel/drivers/sound/via82 │

│ cxxx_audio.o: insmod │

│ /lib/modules/2.4.21-28872cl/kernel/drivers/sound/via82 │

│ cxxx_audio.o failed │

│ /lib/modules/2.4.21-28872cl/kernel/drivers/sound/via82 │

│ cxxx_audio.o: insmod sound-slot-0 failed │

tem solucao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0