• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
aamop

Seagate 120gb SATA - Ajuda!

5 posts neste tópico

O HD parou de funcionar, dá boot de vez em quando e quando dá, é uma lentidão incrivel.

Coloquei um hd como primário e ele como secundário, aí o pc reconheceu e lê as partições e os diretórios de cada partição mas não acessa nada.

Tentei um scandisk e nada, diz arquivo corrompido.

Tentei o programa de diagnóstico da seagate, fez o teste físico, mas na hora de fazer o teste de estrutura travou.

ME AJUDEM!

Neste hd tem arquivos de meu trabalho e de meu pai :zoio: também e se perder vou me complicar todo.

Abraços,

André Pinto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente colocá-lo em outra máquina, como SLAVE, assim você poderá fazer um backup dos seus arquivos importantes e posteriormente, formatar o seu HD.

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mano, isso tem cara de HD travado, se realmente tiver travado, você infelizmente perdeu todos os seus dados, que estavam nesse HD, você disse que colocou ele como slave, mas colocou ele na mesma máquina, ou em máquina diferente?

Se não tiver tentando colocar ele em máquina diferente, tente essa opção... falou....

Mas HD travado, é HD travado...

Colocando ele em outra máquina diferente, lembre-se que se o seu HD tiver em NTFS, tem que ser em uma máquina, que esteja rodando S.O. em NTFS, senão realmente, você não vai acessar partição nenhuma de seu HD.... e depois de copiar seus dados, formate seu HD, e passe um skandisc/surface, OK.... tenta aí, essa opção... falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara ja que esta impossivel usar Diagnostic Software (SeaTools) se não der certo tente Installation Software (DiscWizard) quem tem o Zero fill.

Pagina Seagate

Provavelmente seu Hd esta com Bad Block!

Obs: Detalhe deixe ele como Slave lógico em um pc com Hd com Boot Ok hehhehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0