Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
CbG

Athlon 1700+ dando Problemas

Recommended Posts

Bom galera não sei mais o que fazer tenho um processador 1700+ ele deve rodar a 1,47Ghz mais aê esta o problema no setup o que eu consigo fazer é colocar 119/40

Fazendo o processdor rodar a uma velocidade de 1,31Ghz Na minha outra placa-mãe A7v133 o processador rodava a 1,47Ghz + agora q eu comprei uma A7v600-x ele da esse problema eu peguei emprestado o processador do meu colega athlon xp 1800+ é consigi rodar a 1.53 Ghz velocidade normal.

Gostaria q vc6 q sao genios da imfomatica me ajudasem

Config do Pc

-Athlon 1700+

-A7v600-X

-512 ddr 400

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por MysticPower@27 jan 2005, 10:39

    bom o clock normal dele é 133/33 ... 133x11 no multiplicador... da uma olhada lá....

    + eu n comsigo quando eu boto isso 133/33 ele fala q o computador n suporta

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por MysticPower@27 jan 2005, 15:56

    mas nem deixa você setar... nem na marra ?

    deixa + quando o pc inicia o pc entra no setup com uma mensagem vermelha

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    e suas memorias, você tem certeza que elas estão funcionando belezinha... outra... tenta deixar o pc funcionando na configuração lá... mesmo que ele te mostre a mensagem vermelha... já vi isso acontecer e depois voltou ao normal...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    amigo que eu saiba ...o clock dele era pra ficar 133/33 ...agora se não funciona tem algum problema .... você atualizou a bios da placa mãe ???? :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×