• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
wander

Problema - BlackScreen - HELP

6 posts neste tópico

Bom galera,

to com um probleminha aqui e queria saber se alguem sabe como me ajudar..

não sei se essa parte do fórum é a parte certa pra postar, ou mesmo o fórum certo, mas vi que tem um pessoal entendido por aqui.

o lance é o seguinte,

ontem a noite resolvi trocar os drivers da minha Radeon 9800Pro, ia instalar o catalyst 3.2 pra testar, pois tava usando um driver doom fix a algum tempo já, que eu usava pra jogar DOOM 3 e me dava alguns FPS.

bom, primeiro desinstalei o driver antigo, reiniciei o computador, beleza.

dai fui ver as configuracoes da placa, e meio que sem querer eu desmarquei a opção "Ativar essa placa de video", na hora nem perci a burrada :(

Reiniciei o computador, quando terminou de dar o LOAD no win xp a tela ficou preta, e continuei escutando o barulho do windows iniciar (o tradicional sonzinho).

Agora to nessa situação, a tela fica preta(claro, a placa ta desativada), mas o computador ta no windows, pois se eu executo as teclas de atalho e etc ele abre os programas, etc..

mas com a tela preta fica difícil de ver hioahaioauihsuiashh

queria saber ser alguem sabe cm eu poderia re-ativar a placa

ou alguma solucao pro meu problema

não sei se ajuda alguma coisa a configuração do meu pc, mas ai vai:

MSI RX800pro 256MB

Athlon XP 2800+

512MB DDR400

placa-mãe ABIT AN7 w/ nforce2

agradeço desde já,

Carlos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja tentou entrar no modo de segurança??? Fica apertando F8 ininterruptamente na hora que o micro ta ligando..... logo depois do teste de memoria, ele vai mostrar uma tela com uma tabela dos dados do seu micro, que é onde ele vai iniciar o HD e startar seu Windows.... nessa hora você tem que estar apertando F8.... na tela que aparecer, você escolhe pra iniciar o windows no modo de segurança... com isso, ele não carrega suas configuracoes, drivers de placa de video, opções de inicilizacao, nada..... você vai estar com o Windows em 16 cores, 640x480 mas funcionando... aí você vai la, Volta pra opcao de ativar, reinicia o micro normalmente.....

é pra funcionar :D:rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tipo,

essa foi a primeira coisa que eu tentei fazer, mas não da também.

continua com a maldita tela preta :P

não sei mais o que fazer

hehe

valeu mesmo assim :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hehehe... foi mal :) é que você não tinha especificado isso na sua primeira mensagem, talvez você não soubesse desse recurso :)

Bom, uma solucao bem porca, seria você pegar um computador parecido, e anotar os passos pra chegar ate o ponto que você precisa, e repetir no seu micro as cegas...... Eu sei que isso é coisa de :tantan: mas a proxima saida, pelo menos pra mim, seria formatar o micro :) Eu adoro fazer isso.... fico com o micro novinho de novo.... hehehehehehehe

você pode tb tentar pegar outra placa de video, e colocar no lugar da sua... aí talvez o Windows reconhecesse ser uma placa diferente, e ligaria o micro sem problemas... aí você iria la nas configuracoes e mudava pra poder ligar sua placa....

Mas parece que o problema é o driver mesmo... tenta anotar os passos pra instalar um outro driver, e repete no seu micro :)

Essa é a hora de mostrar que o teclado resolve todos os seus problemas.... mouse não serve pra nada nessa hora mesmo :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ehehehe

agora você falou EXATAMENTE o que eu pensei em fazer

é, parece a melhor solucao :P

só preciso achar alguem com o win xp

pra me dar as cordenadas ;o

pelo q eu lembro

ta na primeira aba das configuracoes avançadas, nas propriedades da placa de video..

senao vou formatar mesmo

mas tinha umas coisa q eu n podia perder :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente não posso te ajudar :( Eu to no trampo, e é Windows 2000 aqui.....

você não tem uma outra particao pra fazer backup?? Se no modo de segurança você consegue ver o windows, você poderia fazer o backup por la......

Alias, ta aí a solucao....... entra no modo de segurança, anota os passos, reinicia o PC e repete os passos...... e aí você reza! hehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0