• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
incrivell

Problemas no final da minha instalacao

4 posts neste tópico

Estou instalando o meu winmodem no conectiva 9 mas acontece o seguinte

tar -zxvf slmdm-2.7.10_debug.tar.gz

cd slmdm-2.7.10_debug

echo "options slmdm country=16" >> /etc/modules.conf

make

make install-amr

Ate ai da tudo certo,

Mas quando chego aqui...

modprobe slmdm country=16 { da o erro cant locate slmdm, e embaixo e a mesma coisa...}

./load_slmdm

meu modem e um lg - Netodragon, e agora, o que eu faco? :chicote::joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LoL... O mesmo problema aconteceu comigo.! Se alguem souber como proceder pra sanar esse problema.. serei muito grato... ;]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Procura a pasta onde tenha o arquivo load_slmdm, não tem como executar se ele está em uma pasta separada, quando instalei meu netodragon, estava uma pasta "acima", foi só localizar e repetir o comando ./load_slmdm que deu certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tanto o meu tanto o problema do Incrivell ja foram resolvidos.

reinstalamos o linux dele e instalamos o modem novamente!

obrigado pra quem tentou nos ajudar!

ate a proxima!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0