• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
dwalisson

Live 5.1 travando a máquina

1 post neste tópico

Pessoal, a muito tempo estava tentando desvendar umas travadas constantes que minha máquina dava em qualquer ocasião (nos games, na internet, instalando alguma coisa a partir do CD-ROM, ouvindo um CD...). Nos games, quando "congelava" tudo, a placa emitia um ruído agudo e contínuo. Era difícil instalar um game pesadão, pois não demorava muito parava tudo no meio da instalação, aí só um reset resolvia... :tantan: Muito louco né? :tantan: Aí resolvi deixar a máquina mais enxuta possível, tirando a VGA e a Live 5.1, deixando ela toda on-board. Bom, depois de fazer tudo que tinha direito, coloquei a VGA de volta... tudo continuou OK, aí foi só reinstalar a Live que travou tudo de novo (tava simplesmente instalando um game...). Tirei ela novamente e a dois dias tudo está normal. :wacko: Me digam, vocês sabem que problema é esse? Será algum conflito? Não instalei o driver mais novo porque minha conexão é discada e demora muito pra baixar o arquivo... mas é aquele Unipack da Creative. Minha placa-mãe tem som on-board, que eu desabilitava pra usar a Live 5.1. Isso tem mesmo a ver com a placa de som?? :huh:

Valeu!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0