• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Katastrofe

PROBLEMA BIZZARRO! antes funcionava agora não!

3 posts neste tópico

aê galera!!

eu tô com um problema meio macabro aqui em casa!!!

hoje mesmo, era lá pras 11 da manha eu tava jogano Diablo1 normalmente....

depois o pc do meu colega deu pau, e não queria nem dar boot pelo cd!!!

então pra ele não perder os arquivos, trouxemos o HD dele e ligamos em MASTER na IDE2 deixano o SLAVE da IDE2 livre....

então ficou assim IDE1: MASTER= HD 20MAXTOR 5.400RPM SLAVE=DRIVE DE CD ROM LG IDE2: MASTER=HD 80GB SAMSUNG 7.200RPM...

beleza, copiamos os arquivos q ele precisava pra minha HD e quando iamos formatar, dando boot pelo cd do winxp(eu tenho certeza q esse cd tem boot) ele não localizava o boot do cd, nem do disquete, mesmo configurando a ordem e tal no setup....

então ele removeu o hd dele e foi pra casa...

la ele zerou o bios e deu certo formatou beleza...

só q o cd do Diablo1 e alguns outros, não querem mais ler de certo modo, porque ele abre e quando vai executar o autorun aparece q deu erro no aplicativo e que não é um aplicativo win32 valido, como isso aconteceu sendo q hoje mesmo eu usei e executei o mesmo cd??????????

ja tentei zerar o bios e nada

o q eu faço???

uso WindowsXP PRO sem SP1 ou SP2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você voltou os arquivos dele para o HD não é?

Pode ser que esses arquivos estejam infectados por algum vírus que está causando alguma falha no sistema e que acaba gerando tais problemas...

De uma boa vasculhada por virus, passe programas antispys e veja se resolve.

PS: O fato de vocês não usarem as os service packs já é uma prova que o sistema está bem desprotegido contra as ameaças atuais.

Repense sobre isso e passem a usar.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Está faz bobeira em zerar bios, pois alguns programas e jogos, não basta apenas copiar a pasta para onde está instalado, pois o mesmo copia arquivos para o registro.

você quando fez o Back-up colocou exibir arquivos ocultos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0