• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
dourado98

xorgconfig

9 posts neste tópico

a duvida é a seguinte:

até então eu estava entrando no modo grafico sem ter ido fazer as configuracoes do xorgconfig... mas aí um krinha q tá me ajudando a configura o linux (agradeco mt a ele...) falou para eu entrar no modo d texto e configurar os esquemas do xorgconfig principalmente do monitor e da placa d video... só q teve um problema... eu não to conseguindo colocar um modo d qualidade d cor superior a 8bits... senaum ele dá erro lá... aqui no windows por exemplo uso 32bits numa boa =)

obs: não instalei ainda os drivers da nvidia tb...

dados:

placa d video geforce4 mx440SE 64mb

monitor AOC 30-54 // 50-120

qual o possivel erro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui, posta aí qual é a sua distro, versão dela.

Talvez tenha alguma coisa configurada errada. Se for o caso, entre no xorgcfg -textmode e exclua tudo lá. Aí salve, entre de novo e configure de novo. Às vezes funciona isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a distro q estou usando é o slackware 10 mas estou com o kernel 2.6.9 =)

olha o erro q dá:

"VGA driver can't support depth 24

Screens found, but none have a usable configuration

no screens found

check /var/log/Xorg.0.log"

aí no caso, c eu por 8bits aparece a imagem td distorcida... não dá pra entender... acho q o problema fica nesse negocio d qualidade d cor mesmo... porque c eu tentar elevar a qualidade não rola... =(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faz o que eu falei. Apaga todas configurações do xorg e cria de novo. Talvez funcione...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Mr Burns@30 jan 2005, 07:10

Aqui, posta aí qual é a sua distro, versão dela.

Talvez tenha alguma coisa configurada errada. Se for o caso, entre no xorgcfg -textmode e exclua tudo lá. Aí salve, entre de novo e configure de novo. Às vezes funciona isso.

mas no caso então quando eu digitar "xorgcfg -textmode" voltaria o default das configuracoes e eu conseguiria iniciar novamente o modo grafico?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

porque eu to tentando configurar aqui pra depois tentar instalar os drivers da nvidia... B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0