• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
njr

Lentidão do computador quando conectado...

5 posts neste tópico

Quando eu conecto na internet meu computador fica estranho. Quando os dois computadorezinhos da conexão que fica ao lado do relogio do Windows começam a piscar (quando enviando ou carregando algum site) meu computador párece ficar paralisado, o mouse mese em camera lenta, clico em uma janela e ela abre muito lentamente, o relogio do Windows atrasa.

O que pode ser? Ja formatei o computador várias vezes e problemas voltou.

Eu formato e ele volta ao normal, ai fico alguns dias navegando e começa a ir ficando lento... ate que chega um dia que fica impossivel poder mexer...

To usando o Windows ME, será que se eu colocar o Windows 98 SE pode resolver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você deve estar usando um WinModem onboard e ele consome muito o uso do processador. Tente conseguir um modem PCI Lucent/Intel/LG e faça um teste. Melhor ainda se você achar um HardModem USRobotics, mas é muito caro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você deve estar usando um WinModem onboard e ele consome muito o uso do processador. Tente conseguir um modem PCI Lucent/Intel/LG e faça um teste. Melhor ainda se você achar um HardModem USRobotics, mas é muito caro.

Muito boa essa dica, é quase provavel que seja isso.

Seo teu modem já for off-board, tente trocar pra ver se resolve..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas o meu modem é off-board... e esse problema é recente... ja tenho o computador a mais de 2 anos e nunca aconteceu isso. O que pode ser? Outro Hardware ou algum Software (ja formatei varias vezes e instalei Windwos diferentes e também não adiantou).

Obrigado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se o Modem não está em um COM q use a mesma IRQ do mouse.

As vezes acontece de o Modem entrar em conflito com o Mouse.

Por exemplo:

COM 1 e a 3 utilizam a IRQ2 ou 4

COM 2 e a 4 utilizam a IRQ3 ou 5

Se o Mouse está em COM1 e o Modem em COM3, mude o mouse para COM2

Isso pode ser feito no setup da Máquina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0