• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
luvox

A data volta para 01/01/2000 e hora Zera

5 posts neste tópico

Oi Galera. Preciso de ajuda.

Todas as vezes em que ligo o pc aparece a mensagem. " Cmos error Default" e a opção " digite F1 para iniciar ou DEL para Setup". Através da " F1" o Windows começa a rodar. Porém, a data volta para 01/01/2000 e a Hora Zera.

Já troquei a bateria e continua o problema.

Lu Vox

Asus A7N266-MV

Duron 1.4

256 MB

20 GB

XP Pro SP2 :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara pode ser problema na BIOS ja tentou atualizar ela ?

Entre no site da ASUS e baixe uma versão mais recente liebrada pela fabricante para a BIOS de sua Placa Mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por luvox@30 jan 2005, 09:43

Oi Galera. Preciso de ajuda.

Todas as vezes em que ligo o pc aparece a mensagem. " Cmos error Default" e a opção " digite F1 para iniciar ou DEL para Setup". Através da " F1" o Windows começa a rodar. Porém, a data volta para 01/01/2000 e a Hora Zera.

Já troquei a bateria e continua o problema.

Lu Vox

Asus A7N266-MV

Duron 1.4

256 MB

20 GB

XP Pro SP2 :wacko:

Meu amigo, voce tem pouco opção de lhe comunicar, más voce esta com problemas de bateria fraca, so isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Fathermask@30 jan 2005, 09:58

Meu amigo, voce tem pouco opção de lhe comunicar, más voce esta com problemas de bateria fraca, so isso

não necessariamente... ja tive uma placa q mesmo trocando bateria, fiz medição de carga, tudo certo mas não salvava as configs... toda vez que ligava o micro tinha que configurar a bios... Pode ser algum problema no circuito na placa q controla a bateria... aí já é mais pra eletrônica...

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também creio que a bateria já tenha dado tudo de si na vida, está na hora dela descansar e dar lugar a outra.

Das duas uma, se sua bateria não estiver fraca, o jumper de Clean CMOS deve estar setado na configuração de reset dos dados, mas essa hipótese ser verdadeira se alguém mexeu no micro antes do problema começar, desde quando está assim?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0