Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
tama

Placa mâe ALBATRON KX18DS PRO

Recommended Posts

Madei buscar uma placa mãe ALBATRON KX18DS PRO nos EUA junto com um amigo. Vieram duas placas identicas no entanto a minha não reconhece nenhum HD como master fazendo com que o computador não entre nem no SET UP sendo necessário para tal o desligamento do HD. Após várias tentativas conseguimos deixar o HD como Cable Select e aí então o computador inicia "normalmente". Digo isto porque há momentos que ele ele dá o mesmo problema e é necessário RESETAR pelo menos três vezes para que o computador inicialize.

Alguém pode me dar uma luz quanto a este problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou atualizar a Bios?

Verificou o Cabo do HD?

Verificou o HD?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você disse que vieram duas placas identicas certo a outra tem este problema tambem....?

Tenta reinstalar o BIOS como se estevise fazendo uma atualização ..............aqui comigo isto deu certo em uma MSI

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vocês perguntaram a resperito da outra placa. Bem, esta aparentemente está fincionando normalmente. Já testei com outro cabo, com outro HD e deu o mesmo problema. Como havia dito antes o computador agora está quase normal. Depois que é desligado e passa um certo tempo ele dá o problema de não passar da página do teste de memória e reconhecimento dos drives. Depois duas ou três resetadas ele opera normalmente. Conforme sugerido vou tentar atualizar a BIOS e depois dou um retorno pra vocês!

    Um abraço e obrigado!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pessoal, resolvi o problema com a atualização da BIOS!!

    Valeu pela força

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×