Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
lms

xp-m 2400+(35w) mult na a7n8x-e deluxe não pegam

Recommended Posts

alow pessoal tenho uma placa mãe a7n8x-e deluxe e um xpm- 2400+(35w) esse da assinatura. acontece q alguns multiplicadores não pegam... o 9.0, o 10.0, o 10.5, o 12.0 e o 12.5 não pegam simplesmente a maquina não boota tenho q dar clr cmos pra poder iniciar novamente... o resto todo pega...

sim quando cloco no 13.0 ele fica a 5.0, 13.5 ele fica 5.5 e 14 ele fica 6.0 todos ficam com 8 a menos na placa-mãe aparece normal só q quando boota ele fica assim e no windows e no everest ficam com 8 a menos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pega bios mod.

Esse bug dos multiplicadores acima de 12.5 já é conhecido mas do 12.5 para baixo é para funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • rpz. como assim bios mod? estou preocupado mais por causa dos mult. 12 e 12.5 que é o q desejo deixar é 12.0 :) se souber de algo me diz

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • mas a minha versão já éh a 1013, faço mesmo assim? da bronca não?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Então no caso acho que não irá corrigir bug's só irá reconhecer os mobile, pode até resolver, é bem simples, ainda mais porque dá pra fazer isso pelo windows e é muito rápido.

    :bye:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • você tem uma placa igual a minha exato? você fez na sua??? qual programa q uso pra fazer isso pelo windows? se der bronca tem como reverter?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Postado Originalmente por lms@01 fev 2005, 00:01

    mas a minha versão éh a 1013, faço mesmo assim? da bronca não?

    com certeza!

    essa bios ainda vai te dar um gas no seu overclock..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • essa bios é trats? ou uber? qual a versão uso essa 1012 ou a 1013? você colocou essa na sua? a 1012? e mais uma duvida o q é cpc? pego cpc on ou off? ve se esse link é o mesmo do seu

    http://www.senorpanadero.net/uploader/user...e/1012-Emod.zip <---- esse é cpc on

    http://www.senorpanadero.net/uploader/user...012-Emod_2T.zip <--- esse é cpc off

    e tem tb a versão 1013

    http://www.senorpanadero.net/uploader/user...C18e1013_1T.zip <---- cpc on

    e

    http://www.senorpanadero.net/uploader/user...C18e1013_2T.zip <--- cpc off

    qual programa uso pra fazer a flash uso o do boot mesmo?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Postado Originalmente por lms@01 fev 2005, 12:40

    essa bios é trats? ou uber? qual a versão uso essa 1012 ou a 1013? você colocou essa na sua? a 1012? e mais uma duvida o q é cpc? pego cpc on ou off? ve se esse link é o mesmo do seu

    http://www.senorpanadero.net/uploader/user...e/1012-Emod.zip <---- esse é cpc on

    http://www.senorpanadero.net/uploader/user...012-Emod_2T.zip <--- esse é cpc off

    e tem tb a versão 1013

    http://www.senorpanadero.net/uploader/user...C18e1013_1T.zip <---- cpc on

    e

    http://www.senorpanadero.net/uploader/user...C18e1013_2T.zip <--- cpc off

    qual programa uso pra fazer a flash uso o do boot mesmo?

    bom agora não estou lembrado.

    mais se eu não me engano a cpc on é pra te dar um gas no overclock, e a cpc off é pra você ter mais desempenho.. liberando alguns ajustes finos na memória e etc etc.. ( me corrigem se eu estiver errado)

    bom mais resumindo tenho o meu segundo pc com asus a7n8x-e deluxe e athlonxp 2600+ e to usando essa que te passei mais é a cpc on.. e realmente melhorou e muito consegui bons resultados no overclock.

    mais é só você testar, se caso não te ajudar muito a cpc on dai atualize para a cpc off.

    e use o programa asus update que tem no cd da placa mãe, que provavelmene ja esta instalado no seu pc.

    valeu!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • olha mudei a bios e resolvi o problema peguei aquela mesmo q postei o link foi a 1013 com cpc on... baixei o biosmod da treats mesmo... não quis teste o uber... apesar de ter ouvido falar bem dele... mas mudei pelo asus update mesmo e o uber parece q não muda tem q ser via disco de boot...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por lms@01 fev 2005, 19:13

    olha mudei a bios e resolvi o problema peguei aquela mesmo q postei o link foi a 1013 com cpc on... baixei o biosmod da treats mesmo... não quis teste o uber... apesar de ter ouvido falar bem dele... mas mudei pelo asus update mesmo e o uber parece q não muda tem q ser via disco de boot...

    olha recomendo você pegar a bios 1012 que te passei.. a 1013 aqui na minha 2 maquina não rodou legal.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • aqui ta rodando bem, qual foi a bronca q deu ai?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×