Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Bakuryu

Internet Explorer 6.0

Recommended Posts

Olá.

Percebi um comportamento estranho do navegador Internet Explorer 6.0.

Em páginas com figuras em flash ocorre uma espécie de flicker (a imagem fica piscando). Geralmente com imagens que tem uma espécie de transição e ficam mudando. A animação fica prejudicada e em alguns casos fica difícil suportar.

Acontece isso também quando a figura reage com o cursor do mouse.

Já no navegador Netscape isso não ocorre. Ou ocorre minimamente.

O que será isso?

É problema do plugin da macromedia ou configuração?

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualize o seu driver da placa de vídeo.

Vá ao menu Iniciar / Executar e digite dxdiag.

Tem uma guia chamada Exibir, nesta tem as informações sobre o driver.

Assim você poderá ver se o mesmo é assinado e de quando é.

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Hmm. valeu pelo toque, mas driver está descartado.

    Com minha placa de vídeo anterior (GF2) o problema era o mesmo.

    O driver atual é certificado e é o mais novo.

    Minha PV é gf FX5200.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    você deve usar Windows XP..

    Se for vá ao menu Iniciar / Executar e digite msconfig.

    Vá ate a guia Boot.ini e marque a opção BASEVIDEO.

    Reinicie e veja se o erro ocorre.

    Poste ai os resultados.

    falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • OK, colega.

    Logo mais eu posto o resultado.

    Algumas informações q ficaram faltando: Windows XP SP1 pt, Gf Fx5200, placa-mãe K7N2 Delta-L. Driver de video: v66.93. Atlhon XP 1.8 Ghz

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Alterei o Boot.ini como você mencionou, mas não adiantou.

    São varios os sites q ocorrem esse probleminha, mas tenho alguns exemplos:

    no site www.tim.com.br as figuras piscam quando passo o cursor sobre o campo de login. No site www.shockwave.com as figuras piscam quando passo sobre os links do meio da tela.

    aqui mesmo no forum o GIF -> :bandeira: fica piscando.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×