Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
marcosrg3003

ESTOU FICANDO LOUCO!

Recommended Posts

:muro::muro::muro::muro::muro::muro::muro::muro::muro:

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

Daqui a pouco eu vou chutar meu PC, sem brincadeiras!

Estou fazendo algo de errado? Vejam como eu faço:

Minha placa é uma PLAY TV HD da Pixelview.

Capturo o VHS com o Cyberlink PowerVCR II 3.0. As configurações são MPEG-2 720x576, Video Bitrate 5000 Kbps, Audio MPEG-1 Layer II, Stereo, 224 Kbps e em 25 fps (PAL).

A captura fica mais q perfeita, fica excelente!

O problema é na hora de gravar no DVD.

Eu nem gravo no DVD mais, eu peço pra fazer a imagem no HD primeiro porque eu já perdi uns 4 DVDs virgens desse jeito.

Quando ele faz a imagem e eu vou assistir, o som vai aos poucos se dessincronizando com o vídeo. Isto é, no início está tudo bem, mas depois de uns 10 min tá tudo sem sincronia.

Como eu resolvo esse problema?

Será q é porque eu capturo direto em MPEG-2? É melhor eu capturar em outro formato pra depois transformar em um formato compatível com DVD?

AJUDEM!!!!!!!!!!!!!!!!!

valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente dimuir a resolução para 704x480 em NTSC (29,97), também é uma qualidade final em CBR 4000.

O Ulead Video Studio 8 talvez resolva este problema, é muito fácil trabalhar com ele.

Antes de chutar seu PC, pense que talvez ele também queira fazer o mesmo contigo, muito dos problemas que aparecem são mais por nossa culpa e não da máquina.

Abraços.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

N uso mais o PowerVCR II por causa disso, ja tentei varios setups de resolução e bit rate e n resolveu 100%. Com o InterVideo WinDVR 3 n notei problema de sincronismo, porém ele é muito pesado e dá conflitos com outos programas de captura, incluindo o da propria placa, é preciso sair fechando tudo mesmo em maquinas mais rápidas. Já o software de captura que vem com o Ulead é muito bom, leve e fácil de usar, recomendo também...

Abraços,

Brum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Estava pensando aqui....

    Estava usando o Sony DVD Architect e quando ele ia gravar a imagem no HD ele deu um aviso q iria encodar somente o áudio.

    Aí eu vi q o áudio q o PowerVCR captura é 44 Khz.

    Será q o problema é esse?

    Na hora da captura eu teria q capturar a 48Khz?

    Pena q o PowerVCR não dá essa opção.....

    O Ulead Studio 8 captura em MPEG-2?

    valeu!

    PS.: Já estou baixando o Studio 8!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O problema é que você está capturando com os parâmetros do PAL. Reinstale o programa escolhendo o sistema NTSC e utilize 720 x 480, 29,97fps, 48kHz para o áudio ou então o template DVD NTSC. Eu particularmente prefiro o WinDVR para capturar diretamente em MPG2, usando esta mesma placa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bem, se o problema for na captura, estou com outro problema agora.

    Tentei capturar com o WinDVR, Sony Vegas e VirtualVCR. Em todos, fico visualisando o vídeo pela fonte de cabo A/V. Quando aperto REC o programa muda automaticamente para fonte de Antena. porque? :tantan:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×