• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
raphapaty

O meu pc reinicia o tempo todo o q fazer

8 posts neste tópico

Olá pessoal, estou com o seguinte problema: eu tonho um athlon XP 2.2, 512 Mb memória ram, HD 80 gb, placa de vídeo off-board NVIDIA 8x.

Eu instalei o winxp no pc, e tudo funcionol perfeitamente mas quando desliguei o PC e depois fui ligar de novo, aconteceu o seguinte, na hora que ele aparece a tela de boas vindas do winxp e ele dá um tempinho ele reinicia o PC tudo de novo. então resumindo e só ele começar a carregar a área de trabalho do winxp que ele reinicia.

E eu já tentei formatar o PC de novo e reinstalar o winxp e tudo funciona mas quando eu desligo o PC e depois de algum temopo vou ligar de novo ele dá esse pau.

Ai o que eu fiz reiniciei em modo de segurança mas eu não vi nada de errado, aí logo em seguida reiniciei o PC de novo aí ele voltou ao normal.

Mas é só eu desligar o PC e ligar de novo que ele dá esse pau. ou seja o problema é intermitente uma hora dá outra hora não dá.

Então o que eu faço ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal, estou com o seguinte problema: eu tonho um athlon XP 2.2, 512 Mb memória ram, HD 80 gb, placa de vídeo off-board NVIDIA 8x.

Eu instalei o winxp no pc, e tudo funcionol perfeitamente mas quando desliguei o PC e depois fui ligar de novo, aconteceu o seguinte, na hora que ele aparece a tela de boas vindas do winxp e ele dá um tempinho ele reinicia o PC tudo de novo. então resumindo e só ele começar a carregar a área de trabalho do winxp que ele reinicia.

E eu já tentei formatar o PC de novo e reinstalar o winxp e tudo funciona mas quando eu desligo o PC e depois de algum temopo vou ligar de novo ele dá esse pau.

Ai o que eu fiz reiniciei em modo de segurança mas eu não vi nada de errado, aí logo em seguida reiniciei o PC de novo aí ele voltou ao normal.

Mas é só eu desligar o PC e ligar de novo que ele dá esse pau. ou seja o problema é intermitente uma hora dá outra hora não dá.

Então o que eu faço ?

Pequei um problema esses dias, em um computador de um cliente, e descobri, que era o monitor que não estava suportando o sistema, troquei de monitor, e foi resolvido o problema, para você saber se é isso mesmo, faça o seguinte, primeiro, tente entrar no mode de segurança, feito isso, desabilite o vídeo, ele vai te falar que o dispostivo vai parar de funcionar corretamente fazendo isso, dê ok, beleza, então, reinicie o PC e veja se ele vai funcionar corretamente, caso, sim, você já vai saber que é o monitor, no meu caso, eu diminui a resolução, os hertz, fiz tudo possível, e não resolveu, claro, o monitor era bem antigo, então deixei o vídeo desabilitado, até o cliente adquirir outro, mas isso faz com que o rendimento caia muito no PC... outra solução, também pode ser configuração errada de seu SETUP, verifique isso, além de aquecimento no processador, falou...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse tipo de problema é bem diversificado! Pode ser hardware ou software. Tente ir removendo o hardware passo à passo e observe se normaliza. A carga dos drivers também fazem o problema aparecer. Também a fonte pode ser a causa e é importante que essa possibilidade seja anulada para poder ir adiante na pesquisa pelo problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo resolvi um problema desse ontem e era memória, eu a troquei.

Mas antes de testar outra passe borracha em seus contatos também pode resolver.

T +++++++++++

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara se você tem AMD primeira coisa é ver o cooler e se o processador esta esquentando, se sua placa mãe for boa, ela deve ter um sistema de segurança, caso o processador esquente ela se desliga, e se esse sistema tiver ativado na BIOS. Veja isso também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Cesar Lima@01 fev 2005, 11:33

Cara se você tem AMD primeira coisa é ver o cooler e se o processador esta esquentando, se sua placa mãe for boa, ela deve ter um sistema de segurança, caso o processador esquente ela se desliga, e se esse sistema tiver ativado na BIOS. Veja isso também.

Concordo. Esqueci de mencionar que a primeira causa que devos verifica é a temperatura. Por favor olhe a temperatura do seu processador e poste aqui, Para ver se está anormal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma vez meu amigo estava com problemas num SEMPRON 2200+, eu disse que cobraria uns R$ 35,00 de visita pra ele se resolvesse o problema, o computador ligava e desligava, nem chegava na tela de contagem de memória, tentei tudo de software, antes de abrir, sem sucesso resolvi abri, e o que vejo, o cooler solto e desconectado, foi conectar, prender as presilhas (e passei uma colinha quente também) e a máquina funcionou. Espero ter ajudado :joia::bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:D Vejam o link da minha assinatura que é uma mao na roda para descobrir o problema, falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0