• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Dejango

Logon Windows98

5 posts neste tópico

Dejango    0

Srs, boa tarde.

Sou eu novamente. Alguém saberia me informar como fazer para desativar a opção CANCELAR no logon de rede do Windows98? Já fiz isso uma vez más não me lembro como...

Agradecimentos antecipados.

Atenciosamente,

Dejango Dias.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
luizlcm    0

Amigo vá em painel de controle de clic duplo em rede +- no meio tem opção de mudar tire o que está lá uma coisa assim longo do windows para cliente microsoft reinicie o micro ok. boa sorte :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
mautaira    0
Postado Originalmente por luizlcm@03 fev 2005, 07:06

Amigo vá em painel de controle de clic duplo em rede +- no meio tem opção de mudar tire o que está lá uma coisa assim longo do windows para cliente microsoft reinicie o micro ok. boa sorte :D

O nosso amigo quer desativar somente o botão "cancelar" e não a tela inteira de logon. Creio que não seja possível ou algo deverá ser alterado no registro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso