• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
digital.zl

A imagem desaparece

6 posts neste tópico

Toda vez que eu inicio o windows2000...........no começo ele fica normal....mas quando eu vai aparecer a tela principal do windows.....a tela desaparece......e o led do monitor fica amarela........porque isso?

a placa minha é onboard.........

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por digital.zl@02 fev 2005, 14:05

Toda vez que eu inicio o windows2000...........no começo ele fica normal....mas quando eu vai aparecer a tela principal do windows.....a tela desaparece......e o led do monitor fica amarela........porque isso?

a placa minha é onboard.........

no meu ocorreu isso e era falha na Monha VGA onboard

Tenta inicializar no modo de segurança, ai vai em propriedades do meu computador, adptador de video e olha se tem um X en cima dele. Se tiver é falha nele. Eu levei pro tecnico e ele falo que era virus so que eu nunca vi virus atacar driver de VGA :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem um computador no trabalho do meu pai que está assim. Não consegui descobrir o que era pelo simples fato do monitor estar ''instavel''. Do nada ele apaga e a luz fica amarela. O video de lá tb é onbord. Coloquei um video off-board e deu na mesma. muito estranho, pedi pra ele chamar um técnico porque eu não consegui solucionar o problema. Talvez depois do carnaval o cara resolva. Qualquer coisa posto aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vassily@02 fev 2005, 15:31

Eu levei pro tecnico e ele falo que era virus so que eu nunca vi virus atacar driver de VGA :D

Esses tecniCUS e uma ######....

td que da de errado no pc inexplicavel pra eles é virus... como se tivesse virus que estraga driver de PV que derruba ADSL etc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hahah essa de virus é classica

não sei como ele não falou que queimou e mandou voce trocar

bom, na loja onde eu trabalhava ja peguei problemas assim, ja vi erro no cabo do monitor, erro por causa do driver...e placa mal encaixada

testa tudo isso ai, limpa os contatos dela com borracha e joga um limpa contato no slot agp, ou passa um pincel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0