• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Edison.daSilva

Código de Barras na LX-300

5 posts neste tópico

Estou com o programa da Conectividade Social e quando mando imprimir o FGTS não aparece o código de barras de forma correta. Apenas uma faixa de caracteres é impressa no local.

O sistema opracional que uso é Win98 e a impressora é uma Epson LX-300.

Agradeço qualquer dica que aparecer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o programa da Conectividade Social e quando mando imprimir o FGTS não aparece o código de barras de forma correta. Apenas uma faixa de caracteres é impressa no local.

O sistema opracional que uso é Win98 e a impressora é uma Epson LX-300.

Agradeço qualquer dica que aparecer.

Cara, tipo, há um cliente que utiliza a mesma impressora com o mesmo programa, e o código de barras imprime normal, tente primeiro, as seguintes opções.... veja como está a porta de sua impressora, no caso dele está EPP + ECP, e quando for imprimir, lembre-se antes de imprimir, colocar as margens tanto superior como inferior e laterais, tudo em 0,00, ok... e mande imprimir, veja o que ocorre, e poste a mensagem novamente, tente também desinstalar e reinstalar a impressora, já fiz isso uma vez e resolveu, tente aí... beleza... falou :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Edson...

Recentemente fui numa cliente com o mesmo problema, só que era no sefip...

A configuração foi no programa e não na impressora, bastou entrar em utilitários/impressora e escolher "matricial", pois estava em "laser".

Se não resolver ou não tiver essa opção, vou consultar, pois tenho vários clientes contadores.

Até mais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

normalmente isso se resolve como disse Roberto tecnos.

apenas configurar no sefip para matricial.

faça também um teste pelo prompt do dos

no c:\ digite dir>lpt1

c:\dir>lpt1

se imprimir beleza. se não, verifique se ela esta como padrão no windows e se ta configurado na lpt1, pois o sefip dos, só reconhece impressoras na porta lpt1.

fuisss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0