Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gustavojapiassu

PixelView Play TV MPEG2- PROBLEMAS

Recommended Posts

olá pessoal. sou novo aqui no fórum e muito leigo na questão de captura de vídeo. comprei a placa PixelView Play TV MPEG2, e não estou conseguindo ver tv :tantan: . o que ocorre é que a imagem sai totalmente chuviscada e em preto e branco. Já mudei as configuraçoes(PAL M, NTSC, etc), mas a imagem não melhora :( . alguém pode me ajudar a resolver este problema? quando liguei meu aparelho de DVD nesta placa (vídeo composto ou RCA), consegui assistí-lo normalmente, com cores e som perfeitos. com o vídeo k7, foi um pouco diferente: a imagem estava preto e branca e não saia som, e isso usando a saída de vídeo composto ou RCA :ZZZ: . com a interface de antena, não dá imagem do vídeo no computador :ZZZ: . a antena que uso nesta placa é a antena interna, ou seja, que distribui o sinal para todo o prédio. A configuração do meu pc é Amd Athlon XP 2600+ 256Kb L2; Asus A7V400-MX(tudo on-board, mas vídeo desabilitado); 512DDR PC3200; Placa de Vídeo Offboard GeForce MX 4000 64Mb :chicote: ; fonte de 500W; 2 Hds: 20Gb Seagate :muro: e 6 Gb Fujitsu :muro: (ambos em RAID0) :priv: ; PixelView Play TV MPEG2. ficaria muito grato se alguém me ajudasse. :-BEER

gustavo.japiassu@pop.com.br

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Suas dúvidas sobre placas PixelView PlayTV devem ser colocadas no tópico exclusivo destacado no início da página.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×