Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fgmana

Duvida sobre NoBreak (Iniciante)

Recommended Posts

Ola pessoal

Comprei um NoBreak APC 1500RS e antes de ligar resolvi dar uma lida no manual de instalação e vi q tem uma verificação de um led q acende na traseira do nobreak q indica um possível risco de choque devido a três situações : aterramento de resistência alta ou aberta, polaridade revertida neutra ou quente , ou cicuito neutro sobrecarregado, e sugere q a fiação do imovel não esteja correta. Bom o problema é q o meu acendeu esse led. Alguem teve esse problema ? Isso é normal ou tenho q chamar um eletricista opara verificar isso ? Acabei ficando preocupado e não liguei ele pra carregar. Se alguem tiver ma dica por favor me ajude com isso. O nome do indicador é BUILDING WIRING FAULT.

agradeço qualquer ajuda.

[]´s

Fábio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tem um aterramento feito de maneira adequada??

Sua tomada é de 3 pinos??

Está montada corretamente? Com o fio neutro e o positivo nas posições corretas??

Sim, chame um eletricista e refaça a fiação...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×