Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest markitchus

fx 5200

Recommended Posts

Guest markitchus

é o seguinte:

estou com uma fx 5200 aqui em casa, ja instalei ela, então quando eu coloco o cabo do monitor encaixado na placa, quando eu ligo o pc o monitor fica tipo q na tela de espera e não consigo ver a imagem...

alguem poderia me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por markitchus@25 de março de 2005, 11:29

é o seguinte:

estou com uma fx 5200 aqui em casa, ja instalei ela, então quando eu coloco o cabo do monitor encaixado na placa, quando eu ligo o pc o monitor fica tipo q na tela de espera e não consigo ver a imagem...

alguem poderia me ajudar?

qual a tua configuração inteira?

voce esta usando uma placa que era onboard? se sim tenta desabilitar o video on

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por markitchus@25 de março de 2005, 11:29

é o seguinte:

estou com uma fx 5200 aqui em casa, ja instalei ela, então quando eu coloco o cabo do monitor encaixado na placa, quando eu ligo o pc o monitor fica tipo q na tela de espera e não consigo ver a imagem...

alguem poderia me ajudar?

Seguinte: o seu monitor é antigo?

Se for o seu problema está relacionado com reflesh rate, ou seja o seu monitor não aceita uma frequência alta (acima de 60hz) veja se entra em modo de segurança.

para entrar no modo de segurança ao iniciar pressione a tecla F8 e escolha modo VGA, se entrar modifique o taxa da placa de reflesh rate OK. :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest markitchus
  • Autor do tópico
  • qual a tua configuração inteira?

    voce esta usando uma placa que era onboard? se sim tenta desabilitar o video on

    minha placa antes(agora) era onboard...

    Nome da Placa Mãe: ECS L7VMM2 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video)

    Tipo de BIOS: Award (09/09/03)

    Monitor: LG StudioWorks 700E [17" CRT] (140116843009)

    atlhon 2200: 1.8 ghz

    hd:80 gb de espaco

    acho q isso ja da pra ve como é meu pc...

    *como se desabilita o video on?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×