Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Luiz M Neto

Micro rebootando sózinho

Recommended Posts

Instalei o Windows XP em meu micro e agora o mesmo está rebootando, toda vez que uso o Photoshop. Quando reinicia aparece aquela tela do informe de erro com os seguintes dizeres:

Os seguinte arquivos serão incluídos no relatório de erros:

C:\Windows\Minidump\Mini03405-02.dmp

C:\Docume~1\....\Config~1\Temp\Wer1.tmp.dir00\sysdata.xml

Estou usando o Photoshop 7 e o problema não ocorria no Windows 98. Tentei com o Photoshop CS e também dá o mesmo erro. Às vezes consigo usar por uns 10 minutos, outras nem 1 minuto. Já reinstalei o programa várias vezes e sempre dá o mesmo problema.

O estranho é que outros programas pesados e jogos (tipo Need for Speed 2) funcionam perfeitamente.

Se alguém puder ajudar agradeço.

Meu micro tem a seguinte configuração

AMD XP 1700

Placa Soyo K7VTA Pró

512 Dimm

Radeon 9200 SE 128m

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja checou as temperaturas ?

Também tive serios problemas.

Abra o gabinete, e vire um ventilador pra ele, e ve se para.

Poste o resultado de volta.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já fiz isso. A temperatura fica em torno de 45/50°C.

    Estou desconfiado que seja um problema relacionado com a placa de vídeo, Estou tentando arrumar um driver melhor, porém não estou encontrando.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Luiz M Neto@25 de março de 2005, 13:08

    Já fiz isso. A temperatura fica em torno de 45/50°C.

    Estou desconfiado que seja um problema relacionado com a placa de vídeo, Estou tentando arrumar um driver melhor, porém não estou encontrando.

    Seu problema pra mim é muito claro. Tão claro quanto uma ídéia, uma memória! *rs*

    Seu problema com certeza é MEM com pau.

    Use o MEMTEST 86 para verificar isso.

    Abraços

    P.S.: Após os testes, volte para confirmar ou não o problema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×