Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ayva

Web Cam

Recommended Posts

Desculpe se eu tiver no lForum errado ok.

Bom, eu comprei ontem um Wbcam Logitech Quickcam Express, eu instalo o software, tudo beleza, ai ela me pede pra conectar a camera, eu conecto, o windows(XP) acha a camera, porém o sotware dle mesmo não acha.

não consigo entender isso, se o windows acha a camera, então não é problem nas minha entradas USb´s, ai o windows tenta achar o sotfware e não consegue, o que devo fazer???

Valeu pela ajud, abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bah, meu, tive esse problema com essa ***** ontem mesmo. Primeiro eu desinstalei os drivers dela com ela desconectada. Eu peguei e reinstalei os drivers da placa mãe para a porta USB e reiniciei. Depois reinstalei os drivers novamente com a câmera desconectada. Quando apareceu aquela parte pedindo pra conectar, eu conectei e deu tudo beleza.

Agora tem uma coisa: Minha parede do fundo do quarto é branca e quando a câmera funcionou, ela ficou azul claro e minha camiseta (branca) também.

Minha Creative webcam 3, de 1998, nunca fez isso.

Se acontecer isso contigo, me fala, porque achei horrível... :angry: Sorte que não paguei essa joça ainda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×