Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
suvrahm

Problema com A7V8X-X

Recommended Posts

Meu pc é o da assinatura.... o meus fps são horriveis e fora isso ela não vai a 4x....ela fica somente a 2x. A bios é 1009 alguem sab qual é o problema? Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por suvrahm@25 de março de 2005, 20:58

Meu pc é o da assinatura.... o meus fps são horriveis e fora isso ela não vai a 4x....ela fica somente a 2x. A bios é 1009 alguem sab qual é o problema? Abraços!

tente atualizar a bios para a bios 1014 e instale todos os driver da sua placa mãe que vai funcionar..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Tenho medo de não da certo....já ferrei uma a7v fazendo isso =/

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por suvrahm@25 de março de 2005, 22:26

    Tenho medo de não da certo.... ferrei uma a7v fazendo isso =/

    é questão de sorte..

    mas tente atualizar os drivers da placa mãe primeiro...

    pera .. qual pv tais usando ai?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • A7V8X-X eu coloquei a Bios 1013 a 1014 é beta...tenho medo. sera que vira? fora que o arquivo veio errado....veio: 1014.001 e é pra ser .wad algo assim não lembro agora.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×