Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
renataprieto

ASUS A7V8X-X --- problemas

Recommended Posts

Amigos, estou com uma placa A7V8X-X que apresenta o seguinte problema:

A máquina chegou em minhas mãos sem ligar nada, minha primeira suspeita foi a fonte (que eu troquei).

Mas com a troca da fonte não resolveu nada.

Então zerei o setup no jumper, e a máquina ligou, configurei o processador, instalei o xp nela, desliguei até aí tudo ok...

Acontece que quando fui religar a máquina, ela simplesmente não ligava novamente. então mais uma vez fui la e clear cmos setup pelo jumper....

A máquina não ligou, tentei mais umas 3 vezes e aí sim ela ligou...

Então instalei o pacote office, e todos os outros aplicativos comuns...

Desliguei a máquina e quando já ia entregar para a minha prima, resolvi por precaução testar mais uma vez.... Advinhem?

Claro que não ligou

Zerei novamente o setup, testei mais umas 10 vezes, e entreguei a máquina...

Não fazem nem 30 minutos que minha prima acabou de ligar, a máquina ligou, congelou, e agora não liga mais nada!

Tb estou desconfiada do processador, o que sugerem?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi,

essa placa é bem problematica(existem algumas que não apresentam problema) mais realmente ja tive uma placa dessa. e depois da quinta vez que vfoi pra rma desisti..

o que você pode tentar fazer é atualizar a bios dessa placa, atualizar todos os drivers dessa placa mãe.. e uma pergunta.. qual a configuração completa dessa maquina? fonte, processador, memória, temperatura ambiente em uso normal do pc? placa de video e etc.. ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×