Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
leandrinhu^^aff

Pau No Win !

Recommended Posts

eaiih galeraaaaa...

blzaaaaaa??

entaummmmmmm coloquei o pc no meu quarto tava todo feliz aqui mexendo quando desconectou a intenet e não conectava mais....... daih eu reniciei ..quando eu reniciei ele ficou dando umas travadas na parte de carregar o WINDOWS XP ...daih depois de muito tempo foi pra tela do BEM VINDO .......e demoroooooo mtooooo la também .......daih depois de uns 5mins apareceu o fundo de tela...e de la não saiiu ....peguei entrei em modo de segurança fiz um restauraçao de sistema.....e tentei ligar normall ..mesma coisaaaaa .....daih peguei desliga o pc deixei uns 5mins deligado liguei de novo e normalzz ....so que as vezes as paginas da internet não abremm .....não puxa coisas ........a intenet ta lenta...muito sux ....

tenho WINDOWS XP SP2 ......PRO ..........

será q tenho q faz WINDOWS UPDATE ?? é alguma conf ??o que eu faço ??

valeu !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fez uma varredura anti virus???

Faça o seguinte.. vá ao menu Iniciar / Executar e digite msconfig

Habilite a opção Inicialização Seletiva.. desmarque carregar itens de inicialização.

Na guia serviços marque a opção de Ocultar os serviços Microsoft e desabilite os que sobrarem.

Reinicie e veja se ocorre.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×