Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Walker

Ati radeon em mother board pc chips gera problema

Recommended Posts

<font color='#000000'>Galera estou tendo problemas sérios com uma ati 9000 128mb em uma placa-mãe pc-chips para pentium 4 e gostaria que vocês me dessem algumas dicas de casos parecidos, mas a toda prova acho que é imcompátibilidade ( muito vga para pouca placa-mãe )

Quando é instalado o driver que veio junto fica tudo ok (obs... é um driver da Connect 3d que porsua vez é desenvolvido por eles, agora com os ultimos catalyst da pau, mas só da pau na placa-mãe PC Chips em outra placa-mãe de qualidade roda tudo até com catalyst 3.2, o que vocês acham ?

vocês tem alguma solução ?

Obrigado .............

aguardo a ajuda de vocês...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Valdirjrr

<font color='#000000'>valter estou com mesmo preoblema seu, tenho placa-mãe pc chip m 925 so funciona o drive original e pior so roda no win98

talvez seja problema de configuração, para rodar tenho que instalar o dx 8.1 só ai roda.

de noticias

valdirjrr@bol.com.br</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>Com certeza é o q você falou : muita vga pra pouca placa-mãe. No manual da pcchips m810 de um colega meu ha uma lista das placas q ela suporta, e a melhorzinha era a geforce 2 mx400 eu acho... então essa pcchips sua aí não deve ficar muito longe disso não.... Mas dá uma confirida no manual pra ter certeza.

Fallowwws</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>E agora qual será a solução ?

    Não sei mais o que fazer ...

    Será que existe algo a fazer ?</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Walker@30 Mar. 2003,10:20

    <font color='#000000'>E agora qual será a solução ?

    Não sei mais o que fazer ...

    Será que existe algo a fazer ?</font>

    <font color='#000000'>claro que sim,

    vende sua placa-mãe pc-shitz no mercado livre e compra uma placa decente nova, falou</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Walker@30 Mar. 2003,10:20

    <font color='#000000'>E agora qual será a solução ?

    Não sei mais o que fazer ...

    Será que existe algo a fazer ?</font>

    <font color='#000000'>O jeito é investigar o que causa esse problema.

    Faça uma lista do que você está usando.

    - DirectX (tem que ser o correspondente com o do driver de video)

    - Driver de video

    - Driver AGP

    - Faça um teste de memória c/ MemTest86 (AGP acessa a memória, e se não estiver legal, trava).

    - Tente rodar com AGP 2x, sem FastWrites, diminua o AGP Aperture Size e evite habilitar opções tipo AGP 1 WS Read/Write

    Vai tentando piorar os ajustes de desempenho. Não gosto de PC-Chips porque ela não é feita para rodar no máximo.

    Diga o tipo de erro que dá e se puder descreva a mensagem que aparece</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Cleber meu amigo, já fiz tudo isso cara memos o teste de memórias,

    DX 8.1 br instalado

    vga calalyst 3.2 instalado

    AGP Driver do ultimo via 4 em 1

    BUS agp 2x

    AGP aperture size 64mb

    Sem ajustes agressivos para o AGP

    o engraçado é que na minha intel roda perfeitamente com tudo no maximo......

    Cara valeu mesmo sua ajuda e a proposito você leu minha ideia sobre seu projeto de refrigeração.. ???

    Cara minhas memórias estão deixando as suas no talo no PC mark 2003 eu vi seu teste, a diferença ta bem grandinha, e se possivel gostaria de saber um programa atualizado para bench mark de memórias RAMBUS PC 1066mhz 32 bits, que não seja: PC mark 2002, Sandra....

    Valeu Cleber, até mais.... :cool:  :cool:</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×