Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest AlgMonteiro

[Resolvido] Acesso a rede com rj45

Recommended Posts

Guest AlgMonteiro   
Guest AlgMonteiro

<font color='#000000'>Possuo uma Rede Novell e instalei um ponto de rede com um cabo RJ45 de 80m, conectado ao Switch 10/100 principal, todos os outros pontos que estão em distâncias menores acessam, mas este não. Clipei da seguinte maneira nas duas pontas igualmente: Branco/Laranja, brando/azul, branco/marrom e branco verde. Já testei com um aparelho e os todos os pares estão dando passagem normalmente. Não entendo porque está havendo perda, já que deveria ter acesso até 100m e o cabo não passa perto de rede elétrica?. :cool:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cgomes    0

<font color='#000000'>Sua sequência de fios eu não entendi nadinha, mas acredito que está incorreto....Tente essa sequência, que é padrão:

1.º  -  Fio Verde e Branco;

2.º  -  Fio Verde;

3.º  -  Fio Laranja e Branco;

4.º  -  Fio Azul;

5.º  -  Fio Azul e Branco;

6.º  -  Fio Laranja;

7.º  -  Fio Marron e Branco;

8.º  -  Fio Marron;

Obs:   Com o engate do conector virado p/ baixo, a sequência de fios     inícia da esquerda p/ direita.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest AlgMonteiro   
Guest AlgMonteiro
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Valeu!!! Funcionou perfeiramente. Muito Obrigado pela ajuda. :D</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×