Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
eperes

Athlon 1.7xp 512mb ram

Recommended Posts

<font color='#000000'>Olá pessoal, o que pode estar acontecendo com meu micro. Tenho um athlon xp 1.7 com 512mb de ram e hd 40gb 7200rpm, de uma hora pra outra ele comecou a ficar lento pra caramba, tipo quando rodo um filme ele engasga e vejo o grafico de performance e aparece 100% CPU. Detalhe tenho xp profissional instalado.

Agradeceria qualquer ajuda, não queria ter o desconforto de ter que instalar tudo novamente, porque já nem lembro mais como aplica o sp1 do xp nele.

Obrigado.

[]s.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>se ele ficou de uma hora p/ outra pode ser vírus tente verificar, dá uma olhada c ele tá configurador certo na BIOS XP 1700 tem q  ser 1467 MHZ</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Cara tive um problema parecido...levei minha maquina para a casa da minha mãe um dia...ela estava funcionado legal....eu tinha na epoca uma ecs usei ela e tal estava normal levei o hd para casa de um amigo pra copiar algumas coisa..quando voltei instalei na maquina e pronto virou uma carroça veia travava direto...não sei o que era...mais o unico jeito que achei para resolver o problema foi formatar tudo e reinstalar....boa sorte!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>brother, pode ser virus, vamo pensar assim, para não gastarmos... ce tenta reinstalar o winXp i si continuar... posta aqui de novo...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×