Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest ctoas

[Resolvido] Equipamento re-inicia

Recommended Posts

Guest ctoas

<font color='#000000'>Possuo um equipamento Athlon XP 1700+, Placa Mãe PcChips M810, 512 Mb.

Acontece o seguinte: Quando a temperatura alcança 44º C ou o processador chega a 100% de processamento o equipamento simplesmente re-inicia.

O que se passa ???</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Dá uma olhada na fonte, pode ser que ela não tá dando conta do recado...

Dá uma olhada no cooler também... Essa temperatura é do processador ou da placa??</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Não esqueça de olhar os capacitores de sua placa-mãe. Se algum estiver inchado, precisará substitui-lo antes que vaze ou exploda. Esse problema é muito comum, deveria estar relacionado a placas produzidas em 2000, mas parece que o problema continua com placas novas.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>concordo com o colega -  fonte e cooler - mas é bom observar o cooler da fonte se esta ok - quando ele trava dependendo da temperatura do local, a maquina continua funcionando mas comoca a ratear como seu caso.... fica um leve cheiro a queimado na fonte......  :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest kazuhiro
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>sera que você n habilito sua bios pra reiniciar caso passasse de 45º?</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>Seu processador ou placa-mãe devem estar com problemas, mas ce pode resolver isso desabilitando a desligamento automatico na BIOS.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×