Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest brunorcajo

[Resolvido] Problemas com video visualizacao

Recommended Posts

Guest brunorcajo   
Guest brunorcajo

<font color='#000000'>Olá pessoal, estou com problemas de visualização em qualquer video visualizado em meu micro, com qualquer extensao. Eu uso o win2000 e não sei se foi problema em algum plug in, O som é escutado mais a tela fica verde e não é possivel ver a imagem.

Se alguem souber o problema agradeço

Atenciosamente;

Bruno Orcajo

www.full.cjb.net</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
rafaelz    0

<font color='#000000'>bom se for filme que tu baixou ............ pode ser um no formato xdiv (codec) coisa assim ......</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
zeppelin    0

<font color='#000000'>Ce desinstala todos os plugins e instala o nimo codecs!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Fais o seguinte isso dai e falta de codec mesmo...vai na videoloucos.com.br lá tem o pacote do nino codec pack baixa e instala dai vai reparar o problema com certza!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Shuen    0

<font color='#000000'>Bom... eu peguei exatamente esse problema uma vez em alguns micros que vendi com a placa de vídeo SiS305... todas elas apresentavam a tela verde pra rodar vídeos... no fim acabei trocando as placas por outras de outro fabricante e o problema foi resolvido! Ou seja, não tenho certeza de que é CODEC pois se fosse deveria acontecer o problema com qualquer placa....

falou!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×