Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
bigfuji

Icone do HD não aparece

Recommended Posts

Meu Hd é o Seagate ST3160827AS ATA II, 160gb...

Eu instalei na placa, tudo certo, inicio o winXP, ele detecta instala, mas...

Entro no Meu Computador, e o icone do HD não aparece, entro no gerenciador de dispositivos e ele indica q esta tudo perfeito, entro no DOS, mas ele não detecta. não tem nem jeito de formata-lo.

por favor, se alguem puder ajudar...

desde ja eu agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Sim, é SATA.

    Mas eu resolvi o problema. Pesquisei na net e descobri q esse HD possui a tecnologia NCQ.

    "NCQ significa Native Command Queueing, (algo como "comando nativo de enfileiramento") e é uma tecnologia implementada em alguns HDs com interface SATA.

    Para resolver tal problema, tive q ir no site da Seagate e fazer o download do Suporte DiscWizard, ele fez os compartimentos tudo certinho, e apareceu os icones correspondentes ao HD.

    Mas ainda fica uma duvida: porque o windowsXP dizia e estava tudo perfeito mas não permitia indiretamente o meu acesso ao diretorio do novo HD?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×