Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Minirider

problema de conecçao

Recommended Posts

Minirider    3

oi pessoal,eu uso uma ligaçao de 128mbps (eu sei k é lenta) e um dia liguei o pc e a net começou desconectando sosinha e esta sempre falhando,aguenta 10 minutos no maximo e passado um pouco nada mais da então eu desligo o modem e volto a ligar e fica tudo bem, passado 10minutos tenho de fazer o mesmo procedimento pois a ligaçao falha,alguem sabe pork isto acontece?

ps o meu provedor é a netvisao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
WaVe    0
Postado Originalmente por Minirider@12 de junho de 2005, 18:39

oi pessoal,eu uso uma ligaçao de 128mbps (eu sei k é lenta) e um dia liguei o pc e a net começou desconectando sosinha e esta sempre falhando,aguenta 10 minutos no maximo e passado um pouco nada mais da então eu desligo o modem e volto a ligar e fica tudo bem, passado 10minutos tenho de fazer o mesmo procedimento pois a ligaçao falha,alguem sabe pork isto acontece?

ps o meu provedor é a netvisao

Que tipo de conexão é a sua? ADSL, CABO?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Minirider    3
  • Autor do tópico
  • é cabo, o meu

    modem é um motorola SB4200 surfboard

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    omega22    8

    Olá amigo eu tb tenho cable modem e é uma ##### desculpe a expressão.Faça o seguinte ligue para a operadora provavelmente o problema é com eles eu penso em mudar para o velox pois pago um serviço caro e não encontro retorno.Pena não puder ajudar mais.abraços.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×