Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Mauro Rodrigues

Dúvida no upgrade de memória DDR

Recommended Posts

Pessoal, estou com uma dúvida com relação ao upgrade que realizei na minha máquina.

Tenho uma placa mãe ASUS A7V600-X com Windows XP - SP1 e 256MB RAM DDR PC400 e processador athlon XP 2400+. Realizei um upgrade na máquina adicionando mais um módulo de memória de 512MB DDR também PC400. Após adicionar mais esse módulo de memória, o Windows XP inicializa sempre executando o utilitário CHKDSK, apresentando vários erros de indice e ficando bastante instável. Não consigo finalizar a inicialização. Já troquei de slot, já deixei somente o módulo de 512MB, alternei a ordem entre eles e mesmo assim o erro persiste. No SETUP sempre aparece o valor correto de memória e em alguns momentos cai no SETUP alertando que o clock do processador informado está errado.

A máquina só estabiliza quando retiro o módulo de 512MB e deixo na configuração original, ou seja, os 256MB iniciais.

Onde comprei o módulo fui informado que não existe nenhuma incompatibilidade entre os módulos de memória. Será que o módulo que comprei está com problema?

Alguém tem alguma dica do que possa ser. Se pode ser alguma configuração na placa mãe, no SETUP da máquina ou ainda no Windows XP?

Desde já agradeço a todos pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
tchesko    0

sei la c reinstalar o xp adiantaria!

eu acho bem provavel q seja problema ou na bios ou na memoria, ja viu na bios c as confg estão corretas? tenta mandar a bios colocar a melhor config pro seu desempenho!

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×