Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
DIMMU_BORGIR

BF2

Recommended Posts

aaarghhh    7

to rodando com tudo no high 1024x768... 4xAA 8XAF...

roda tranquilo sem problema algum....

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
DIMMU_BORGIR    0
  • Autor do tópico
  • :-BEER

    Postado Originalmente por aaarghhh@13 de junho de 2005, 19:02

    to rodando com tudo no high 1024x768... 4xAA 8XAF...

    roda tranquilo sem problema algum....

    :-BEER

    mais é seu monitor que aguenta até 1024x768 ou fica um pouco lento a 1280x1024

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Piagao2005    0

    Uma placa dessa deve rodar ele em 640X480 em 16 Bits tudo no Low!!!!! HEHEHE

    Brincadeira, mas ela deve rodar com tudo no talo mesmo, se ela não rodar em alta resolução com tudo ativado, nem compensa eu deixar a minha 9800 XT e pegar uma dessa!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Piagao2005    0

    Uma placa dessa deve rodar ele em 640X480 em 16 Bits tudo no Low!!!!! HEHEHE

    Brincadeira, mas ela deve rodar com tudo no talo mesmo, se ela não rodar em alta resolução com tudo ativado, nem compensa eu deixar a minha 9800 XT e pegar uma dessa!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Piagao2005    0

    Uma placa dessa deve rodar ele em 640X480 em 16 Bits tudo no Low!!!!! HEHEHE

    Brincadeira, mas ela deve rodar com tudo no talo mesmo, se ela não rodar em alta resolução com tudo ativado, nem compensa eu deixar a minha 9800 XT e pegar uma dessa!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    aaarghhh    7
    Postado Originalmente por DIMMU_BORGIR@13 de junho de 2005, 20:03

    :-BEER

    mais é seu monitor que aguenta até 1024x768 ou fica um pouco lento a 1280x1024

    cara ele aguenta 1280x1024,, e pra falar a verdade eu nem testei por...

    ta otimo em 1024x768 com os filtros em 4x/8x

    olha umas fotinhas...

    <div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://img59.echo.cx/img59/5842/screen0004pe.th.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

    <div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://img59.echo.cx/img59/4411/screen0113ug.th.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

    <div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://img59.echo.cx/img59/5497/screen0105rj.th.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

    depois eu posto mais...

    PS,>use o Direver da Nvidia 77.30 q vem com o demo !!! nos outros o AA não funciona direito! (pelo menos no BF2)

    falou

    t+

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    aaarghhh    7
    Nazgul    0

    q #####, eu aqui comemorando q a minha 5200 vai rodar bf2 e os caras tudo com 6800, ######,

    feliz d vocês, parabens pelos screens! muito bom

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    aaarghhh    7
    Postado Originalmente por Nazgul@14 de junho de 2005, 12:45

    parabens pelos screens! muito bom

    valeu!

    relaxa q o sol brilha pra todos... eu também ja sofri pra caramba com vga fraca... mas hoje eu trabalho e tenho um dinheirinho extra pra comprar umas coizinhas... hehehehehe

    falou

    t+

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    RachaCUCA    0

    opa, beleza

    ótimas fotos, e como nosso amigo disse tem que ter paciencia para começar a trabalhar e comprar suas próprias coisas, so assim você tera orgulho do que compra

    falo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    aaarghhh    7

    pessoal.. aqui vão algusn servidores nacionais para o demo...

    falou

    []´s

    -Adrenaline

    Slots 24 atualmente

    ip: 200.180.14.194

    Porta: padrão do jogo

    -BRTurbo

    Server: games10.brturbo.com (digita no lugar do IP)

    Slots 64

    porta: default

    -UGO BF2 Demo ServerONLINE

    Slots 64

    IP: 200.170.171.24

    Porta: 14567

    -GameCenter Globo.com ONLINE

    Slots 32

    IP: 200.208.9.237

    Porta: 15567

    -Terra ONLINE - Recomendado

    32 Slots

    IP: 200.117.229.251

    Porta padrão

    -Via real OFFLINE

    32 Slots

    IP: 200.165.75.2

    Porta padrão

    -Just4Fun ONLINE

    IP: 201.6.103.233

    16 Slots

    Porta padrão

    :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Po, legal aó o post com os servidores!

    Valeu!!

    Mas vem ca, no servidor Via Real precisa de password, e não consegui encontrar... :blink:

    Agora falando de performance, no meu PC da assinatura, rodo tb em 1024x768 e tudo no maximo, mas eu não abuso muito nos filtros, porque a 6600GT não aguenta filtro tão bem quanto a 6800.. mas roda q é uma beleza!

    :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    aaarghhh    7
    Postado Originalmente por rafaelgrecco@15 de junho de 2005, 09:33

    Po, legal aó o post com os servidores!

    Valeu!!

    Mas vem ca, no servidor Via Real precisa de password, e não consegui encontrar...  :blink:

    Agora falando de performance, no meu PC da assinatura, rodo tb em 1024x768 e tudo no maximo, mas eu não abuso muito nos filtros, porque a 6600GT não aguenta filtro tão bem quanto a 6800.. mas roda q é uma beleza!

    :joia:

    aí.. foi mal mas nem sei a senha desse servidor ai não... mas tipo.. tenho virtua 300 e ja testei os 4 primeiros da lista..,, eles sao otimos.. não dao lag... no brturbo o ping fica a 30.... e nós outros chega até uns 70 as vezes... (mes assim 70 é totalmente jogavel)

    boa sorte

    t+

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por aaarghhh@15 de junho de 2005, 16:01

    aí.. foi mal mas nem sei a senha desse servidor ai não... mas tipo.. tenho virtua 300 e ja testei os 4 primeiros da lista..,, eles sao otimos.. não dao lag... no brturbo o ping fica a 30.... e nós outros chega até uns 70 as vezes... (mes assim 70 é totalmente jogavel)

    boa sorte

    t+

    maravilha!!

    eu so sabia o IP do servidor do adrenaline, e o ping ficava entre 150 e 250.. aí não dava......

    agora não vejo a hora de sair do trampo e ir pra casa atropelar uns neguinhos com aquele jipinho q corre pra caramba!! uahuahAUhaUah

    valeu!

    :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Nazgul@14 de junho de 2005, 12:45

    q #####, eu aqui comemorando q a minha 5200 vai rodar bf2 e os caras tudo com 6800, ######,

    feliz d vocês, parabens pelos screens! muito bom

    Ou seja, o mesmo jogo, a mesma emoção e diversão com diferença de uns... sei la R$1400...

    Resumindo, o necessário... o extraordinário apenas é o marketing :bored:

    Mas respondendo a sua pergunta... roda sim, 1024x768 Full... se bem que nem gráficos lá bons tem, mas enfim...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Henrique Maqueda@16 de junho de 2005, 08:48

    Ou seja, o mesmo jogo, a mesma emoção e diversão com diferença de uns... sei la R$1400...

    Resumindo, o necessário... o extraordinário apenas é o marketing :bored:

    é... mas acho q se o cara tem dinheiro sobrando e da pra gastar, ele tá certo... se eu tivesse dinheiro sobrando tinha coisa melhor.. afinal, trabalhamos e ganhamos dinheiro pra isso :P

    quanto à pergunta do Dr. Socrates, se roda numa 5200, como perguntou o cara q fez o topico, tb roda numa 5700......... :goff:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    aaarghhh    7
    Postado Originalmente por Henrique Maqueda@16 de junho de 2005, 07:48

    Ou seja, o mesmo jogo, a mesma emoção e diversão com diferença de uns... sei la R$1400...

    Resumindo, o necessário... o extraordinário apenas é o marketing :bored:

    Mas respondendo a sua pergunta... roda sim, 1024x768 Full... se bem que nem gráficos lá bons tem, mas enfim...

    realmente é um preço alto a se pagar... mas eu peguei a minha nuns rolos aí malucos... q felizmente deu certo...

    se não eu iria estar feliz da vida com a 6600GT ! ! !

    :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    R00TeR    0
    Postado Originalmente por aaarghhh+13 de junho de 2005, 19:02-->
    to rodando com tudo no high 1024x768... 4xAA 8XAF...

    roda tranquilo sem problema algum....

    :-BEER

    rafaelgrecco@15 de junho de 2005, 09:33

    Po, legal aó o post com os servidores!

    Valeu!!

    Mas vem ca, no servidor Via Real precisa de password, e não consegui encontrar...  :blink:

    Agora falando de performance, no meu PC da assinatura, rodo tb em 1024x768 e tudo no maximo, mas eu não abuso muito nos filtros, porque a 6600GT não aguenta filtro tão bem quanto a 6800.. mas roda q é uma beleza!

    :joia:

    Quantos FPS? :looka:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por R00TeR@16 de junho de 2005, 18:01

    Quantos FPS? :looka:

    Ah cara, não ligo pra numeros de FPS não viu.

    Mas ta assim, 1024x768, tudo no high, e estou atualmente só com AAx2

    Roda tranquilaço, sem travadinha nenhuma...

    Ta rodando igual o meu CSS, 1280x1024 tudo no maximo tb, e lá fica entre 60 e 100 FPS, então no BF2 tb deve estar quase nisso

    :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    aaarghhh    7

    eu tbmnao sei quantso fps... não ligo rpa isso.. eu ligo se o jogo ta jogavel ou não...

    aqui ta sem travadinhas nem uma... a imagem flue perfeitamente... então pra q q eu vou querer saber se ta a 60... 80... 100... ??? não vai fazer difença nem uma pra mim... :D

    abre a mao de FPS e se preucupe em se divertir com o jogo.. heheheh

    =]

    []´s

    t+

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    R00TeR    0
    Postado Originalmente por aaarghhh@16 de junho de 2005, 18:32

    eu tbmnao sei quantso fps... não ligo rpa isso.. eu ligo se o jogo ta jogavel ou não...

    aqui ta sem travadinhas nem uma... a imagem flue perfeitamente... então pra q q eu vou querer saber se ta a 60... 80... 100... ??? não vai fazer difença nem uma pra mim...  :D

    abre a mao de FPS e se preucupe em se divertir com o jogo.. heheheh

    =]

    []´s

    t+

    Você não falaria isso se tivesse q tirar todos os efeitos para poder jogar a 35fps :cry:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×