Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rubertulois

me ajudem!

Recommended Posts

caros amigos estava postando esse tópico quando meu pc deu pau e agora vou ter que relatar tudo novamente! mais vamos lá!!

a pelo menos uns tres meses ou um pouco mais coloquei uma placa de video nVIDIA

geforce fx 5200128 mb, aí começaram meus problemas, ou foi coincidência?

meu pc começou a reiniciar já no corregar a pagina inicial, reiniciando pelo menos umas tres vezes, daí esquentava e o sistema estabilizava e não dava mais problemas.

levei a um técnico e a máquina ficou na bancada por uma semana fazendo testes.

ele tirou a fonte e colocou outra pra teste,deu pau! trocou oHD e nada tirou a placa de vídeo e abilitou a onboard e deu pau.

conclusão do técnico, que não tinha uma placa semelhante para fazer o teste:

por eliminação ele me diz que só pode ser a placa mãe ou o processador.

e agora? como sou leigo no assunto postei pois pode ser que alguem já tenha passado por algo semelhante!

sistema operacional....................Windows 2000 professional

service pack do sistema...............service pack 4

tipo de processador.....................AMD Athlon xp, 2000 MHz (15x133) 2400+

placa mãe...................................Asus A7N266-VM (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM,audio video

chipset da placa mãe....................nVIDIA nForce 220 (DDR)

memória do sistema......................1024 MB (DDR SDRAM)

tipo de bios...................................Award Medallion (04/29/03)

desde já agradeço.

roberto frança

meu email>>rubertulois@yahoo.com.br<<<<<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, sua maquina só reinicia sozinha quando você esta ligando ela ???

depois de alguams tentativas ela funciona na boa ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • quando eu ligo a maquina, assim que ela carrega a área de trabalho apaga o monitor e eu tenho que resetar o pc pelo menos umas duas vezes até ele estabilizar, sendo que as vezes ele na primeira tentativa trava.

    depois do nada ele reinicia, as vezes logo que ligo as vezes bem depois, pois não existe uma frequência exata de quando ele reinicia, tanto faz estar frio ou quente.

    foram feitos todos os testes da fonte , do HD, das memórias, da placa de video, só faltando um teste na placa mãe.

    estive monitorando a temperatura da placa mãe e do processador e me pareceu normal chegando no máximo a 45º graus.

    um abraço a todos

    rubertulois.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por rubertulois@19 de julho de 2005, 17:10

    quando eu ligo a maquina, assim que ela carrega a área de trabalho apaga o monitor e eu tenho que resetar o pc pelo menos umas duas vezes até ele estabilizar, sendo que as vezes ele na primeira tentativa trava.

    depois do nada ele reinicia, as vezes logo que ligo as vezes bem depois, pois não existe uma frequência exata de quando ele reinicia, tanto faz estar frio ou quente.

    foram feitos todos os testes da fonte , do HD, das memórias, da placa de video, só faltando um teste na placa mãe.

    estive monitorando a temperatura da placa mãe e do processador e me pareceu normal chegando no máximo a 45º graus.

                                  um abraço a todos

                                                rubertulois.

    É meu amigo, se tudo isso já foi testado, acredito que só sobra a placa-mãe.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Placa mãe, você testou outras peças nessa placa mãe e o problema continua? se continuar é bem provável que ela seja o problema!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×