Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ronaldocelino

Não estou conseguindo gravar VCD

Recommended Posts

Pessoal, já gravei vários cd aqui em VCD...

tipo, guerra dos mundos, 11 homens e um segredo, 12 homens e outro segredo...todos esses filmes eram em .AVI e quase perto de 700 mb..uns tinha 690,700, 710..tive q fazer overburn de dois ai...pronto

agora, baixei mais 3 filmes...q a extensao é .AVI, e quando eu coloco no nero, em VIDEO CD, o arquivo de 700 mb, ele vai pra quase 900 mb...

tem outro que vai pra 800 mbs, e outro vai pra 740mb..utilizando cds de 700 mbs nunca vai dá pra gravar esses filmes...agora, eu coloquei o CD da cybermidia de 870mb, pra gravar o de 740 e o de 800..também né gravou..

Minha duvida: Tenho que pegar o filme que tá dando quase 900 mb no nero, converter pra .mpeg, e depois dividir pra colocar em 2 cds??? ele já tá dublado..

1. Qual programa eu utilizo pra dividir?

2. Outra duvida minha, tem um filme aqui, q eu ainda não gravei..porque quando eu vou fazer a juncao dele com a legenda...eu percebo que a legenda tá demorando muito pra aparecer, quando os caras falam..só aparece depois de uns 30 segundos...tem como ajeitar isso ai?

Obrigado pela atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

falou, Qualquer coisa estamos ai! :joia:

ABÇOS :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×