Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
juniorsj

A64 funciona com DDR 500

Recommended Posts

O pessoal, vocês aí que entendem do assunto...

Vou pegar um 939 e quero fazer over, então queria saber:

A Asus a8n-sli deluxe aceita ddr500? e se aceita, e melhor eu colocar uma ddr 500 pra ajudar no over? ou vou em frente com a Kingston Hyperx?

*Aceita ou não?

*Vale a pena ou não?

A quem puder me esclarecer, muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se for e venice aguenta sim. tem um artigo sobre isto no anandtech se não me engano.

Postado Originalmente por juniorsj@17 de julho de 2005, 04:50

O pessoal, vocês aí que entendem do assunto...

Vou pegar um 939 e quero fazer over, então queria saber:

A Asus k8n-sli deluxe aceita ddr500? e se aceita, e melhor eu colocar uma ddr 500 pra ajudar no over? ou vou em frente com a Kingston Hyperx?

*Aceita ou não?

*Vale a pena ou não?

A quem puder me esclarecer, muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja que você visa over...te recomendaria uma DFI...e sim aguenta ddr500....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vmosconi@17 de julho de 2005, 12:35

o q q você vai fazer com as hyperx?

não entendi sua pergunta...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu vou dar uma boa olhada nas placas DFI (são melhores que asus?)

    e é melhor uma K HyperX ou uma ddr500 pra over?

    (ainda não comprei as peças)

    valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    aí juniorsj :-BEER

    veio, k8n é soquete 754 pra 939 tem q c a8n :chicote:

    *a placa provavelmente aceita ddr500 em over. oficialmente é ddr400

    *pega umas memo corsair ddr500.

    dá uma olhada nu outro post teu

    falou :tantan:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vocês estão me ajudando muito, já estou mudando bastante a configuração por sugestões de amigos do fórum, eu ia pegar uma A8N-SLI DELUXE e K HYPERX ddr400

    Agora por sugestão de vocês, a configuração final ficaria assim:

    Athlon 64 3500+ Venice

    DFI LANPARTY NF4 SLI-DR

    Kingston HyperX DDR 500 (512 MB)

    Fonte (vou ver uma thermalthake)

    Cooler Vênus 12 Thermaltake

    HD 80 SATA Seagate

    Gravador DVD Sony DL

    Gabinete thermaltake (vou escolher o modelo que eu puder pagar, hehe)

    VGA RX600 Shapire (foi a PCI-E mais barata que encontrei na a1) e é bem melhor que a minha mísera fx5200

    Eu acho que assim tá tudo certinho (se puder melhorar algo por favor me digam)

    Só fiquei em dúvida mesmo am uma coisa, um membro do fórum (Sheen) me indicou a placa DFI LANParty UT nF4 Ultra-D (164 $ na a1) já a DFI LANPARTY NF4 SLI-DR tá custando (246 $)

    A diferença de preço é bem grande, mas essa diferença não vai ser tão grande no preço total, então eu pergunto a vocês, qual dessas duas placas é melhor? e por quê?

    E após mais esse esclarecimento sobre a MB, SÓ TENHO A AGRADECER, pois eu fiz mais da metade da configuração da minha futura máquina com a ajuda de vocês: (todo o pessoal do fórum que me ajudou) :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    a diferença é que uma suporta SLI e a outra não... :joia:

    e cara, economiza no gabinete, e pega 1gb de memoria... :joia:

    e outra eu pegaria um geforce 6200 ou até memos uma 6600 pura no lugar dessa dai... :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Sheen@18 de julho de 2005, 08:05

    e cara, economiza no gabinete, e pega 1gb de memoria... :joia:

    concordo... hoje o minimo é 512 e com este sistema, você só vai ter o desempenho esperado com 1Gb...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por juniorsj@17 de julho de 2005, 23:28

    Vocês estão me ajudando muito, já estou mudando bastante a configuração por sugestões de amigos do fórum, eu ia pegar uma A8N-SLI DELUXE e K HYPERX ddr400

    Agora por sugestão de vocês, a configuração final ficaria assim:

    Athlon 64 3500+ Venice

    DFI LANPARTY NF4 SLI-DR

    Kingston HyperX DDR 500 (512 MB)

    Fonte (vou ver uma thermalthake)

    Cooler Vênus 12 Thermaltake

    HD 80 SATA Seagate

    Gravador DVD Sony DL

    Gabinete thermaltake (vou escolher o modelo que eu puder pagar, hehe)

    VGA RX600 Shapire (foi a PCI-E mais barata que encontrei  na a1) e é bem melhor que a minha mísera fx5200

    Eu acho que assim tá tudo certinho (se puder melhorar algo por favor me digam)

    Só fiquei em dúvida mesmo am uma coisa, um membro do fórum (Sheen) me indicou a placa DFI LANParty UT nF4 Ultra-D (164 $ na a1) já a DFI LANPARTY NF4 SLI-DR tá custando (246 $)

    A diferença de preço é bem grande, mas essa diferença não vai ser tão grande no preço total, então eu pergunto a vocês, qual dessas duas placas é melhor? e por quê?

    E após mais esse esclarecimento sobre a MB, SÓ TENHO A AGRADECER, pois eu fiz mais da metade da configuração da minha futura máquina com a ajuda de vocês: (todo o pessoal do fórum que me ajudou) :-BEER

    A configuração esta boa.

    Eu só trocaria o Athlon 64 3500+ por um de 3200+ Venice para economizar, e no over não vai ter tanta diferença.

    Quanto as memorias eu pegaria essas chegam a 500mhz fácil.

    DDR PC3200 OCZ 512MB DUAL PLATINUM OCZ 512mb (256x2) EL DDR PC3200 Platinum Edition Enhanced Latency Series, Model OCZ400512ELDCPE-K, Capacity: 2x 256MB Modules built with hand picked OCZ brand EL DDR IC (4.5 ns), ULN Technology (U)ltra (L)ou (N)oise shielded PCB, CL 2-2-3-5 FSB400mhz, 184 Pin Unbuffered DIMM. Lifetime Warranty.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • a diferença é que uma suporta SLI e a outra não... thumbs-up.gif

    e cara, economiza no gabinete, e pega 1gb de memoria... thumbs-up.gif

    e outra eu pegaria um geforce 6200 ou até memos uma 6600 pura no lugar dessa dai... thumbs-up.gif

    Sheen, você saberia me endicar então, um bom lugar pra comprar gabinetes (site ou loja mesmo) bons e baratos? porque eu não queria um genérico, mas também não precisa ser lá um Xaser III.

    PS: eu tô touco pra pegar logo 1GB e outra PV (pelo que já me falaram dela), mas pra isso eu teria mesmo que economizar no gabinete.

    valeu!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    tenho a mesma dúvida...

    se eu colocar ddr550 em uma dfi nf4 ultra, ela vai funcionar em que velocidade??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por juniorsj@18 de julho de 2005, 12:00

    Sheen, você saberia me endicar então, um bom lugar pra comprar gabinetes (site ou loja mesmo) bons e baratos? porque eu não queria um genérico, mas também não precisa ser lá um Xaser III.

    PS: eu tô touco pra pegar logo 1GB e outra PV (pelo que já me falaram dela), mas pra isso eu teria mesmo que economizar no gabinete.

    valeu!

    www.buynplay.com.br

    www.smartdata.com.br

    www.atera.com.br

    www.waz.com.br

    tenta essas ... quando eu chegar em casa eu ponhop mais

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Se tiver mais alguns sites pode mandar, eu tô pensando em ficar com um desses dois modelos:

    Tão custando 199, acho que não é caro

    <div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://www.atera.com.br/figuras/gt4snake606.GIF' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

    <div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://www.atera.com.br/figuras/gt4b6206.GIF' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

    Que vocês acham?

    Acho que eu vou pegar um dos dois, aí quem sabe sobre algum dinheiro pra pegar mais um pente de mem, ou trocar a VGA.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por And.Felipe@18 de julho de 2005, 12:28

    tenho a mesma dúvida...

    se eu colocar ddr550 em uma dfi nf4 ultra, ela vai funcionar em que velocidade??

    Em modo sincrono em default ela trabalhará a 400 MHz

    Ex. A64 3000+ (1800Mhz) = HTT 200 x 9 = 1800 Mhz memo a 400 Mhz

    over = HTT 275 x 9 = 2475 Mhz memo a 550 Mhz

    ou seja em over o HTT275 = 550 MHz velocidade normal memoria.

    Acontece que geralmente as memorias DDR 550 tem as latencias altas ou seja trabalham em Cas 3 - 4 - 4 - 8

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por juniorsj@18 de julho de 2005, 12:00

    Sheen, você saberia me endicar então, um bom lugar pra comprar gabinetes (site ou loja mesmo) bons e baratos? porque eu não queria um genérico, mas também não precisa ser lá um Xaser III.

    PS: eu tô touco pra pegar logo 1GB e outra PV (pelo que já me falaram dela), mas pra isso eu teria mesmo que economizar no gabinete.

    valeu!

    Da uma olhada nesse site abaixo, e ve se algum te interessa:

    CLICA AQUI

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Usar DDR500 vai ajudar em muito o seu overclock...

    Vale a pena eu pegar uma Kingston HyperX DDR 500 PC4000, mesmo com latências de

    3-4-4-8-1? não é alto demais, além de que não usa TCCD...

    Ou é melhor mesmo eu pegar 1GB Kingston HyperX DDR400 PC3200, já que têm latências de 2-2-2-5-1. E usa chip TCCD.

    O que vocês acham?

    Eu ia optar pela DDR500, pelo over, mas essas latências não são altas demais, e ainda mais que me informaram que a HyperX DDR 500 não usa TCCD.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    aê juniorsj esse cases são bem legais mesmo e baratos.

    mas não pega o segundo não porque eu ja comprei ele, sençao você vai fica com o mesmo que eu...

    ahauahu

    falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por juniorsj@19 de julho de 2005, 14:18

    Vale a pena eu pegar uma Kingston HyperX DDR 500 PC4000, mesmo com latências de

    3-4-4-8-1? não é alto demais, além de que não usa TCCD...

    Ou é melhor mesmo eu pegar 1GB Kingston HyperX DDR400 PC3200, já que têm latências de 2-2-2-5-1. E usa chip TCCD.

    O que vocês acham?

    Eu ia optar pela DDR500, pelo over, mas essas latências não são altas demais, e ainda mais que me informaram que a HyperX DDR 500 não usa TCCD.

    Com certeza a kingston hyper X ddr400 .. postei la no tópico de tutorial de overclock em athlon64, você ja me perguntou algo parecido :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por juniorsj@17 de julho de 2005, 23:28

    Só fiquei em dúvida mesmo am uma coisa, um membro do fórum (Sheen) me indicou a placa DFI LANParty UT nF4 Ultra-D (164 $ na a1) já a DFI LANPARTY NF4 SLI-DR tá custando (246 $)

    A diferença de preço é bem grande, mas essa diferença não vai ser tão grande no preço total, então eu pergunto a vocês, qual dessas duas placas é melhor? e por quê?

    aí juniorsj :-BEER

    olha cara, pelo q eu sei, alem da dfi ut não ter sli, ela ela não vem com uns acessorios tipo uns cabeamentos reagentes a UV e coloridos, etc. mais dá uma olhada nu site da dfi pra conferir :wacko: ah, dá uma olhada nas lojas Master 10 e Nave Net q tem uns preço bom :palmas:

    só precisa de um laranja pra buscar as peça, porque é nu paraguai :D

    mas te lembra q uma a8n sli tam bem segura muuuuuuuuuito over :chicote:

    qntu as memos, pega a 1GB Kingston HyperX DDR400 PC3200. mesmo sendu ddr400 pode ter certeza q ela seguram muuuuuuuitos mhz :chicote:

    e as vga, v c pega uma 6600 ou uma radeon X800, q tambem é muito boa, acho q superior a 6600.

    bom, erai isso aí

    falou :tantan:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×