Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
johnyffer

counter strike source problemas

Recommended Posts

quando vou jogar counter strike source tento me conectar em alguns servidores e aparece a mensagem "your ping is too high", não sou muito chegado num inglês, então, alguém que joga cs pode por favor me ajudar?? :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

brother é o seguinte qual sua internet ? tipo seu ping tá mtoooo tosco ,alto (ping online quanto mais baixo melhor) como ver ? aperte tab e veja no ultimo item a direita do seu nick.... pra jogar online é bom ter uma banda larga de no mínimo 300k

[]´s

passe a config toda do teu pcinclusive a internet, tipo e velocidade(k)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • uso speedy 350, e aminha config. é:

    amd athlon xp 2.400+ 2.0

    256 ram ddr

    ge force mx 400 128 mb

    asus a7v600- xseries

    então como faço para diminuir isso?? valeu :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por johnyffer@25 de julho de 2005, 18:44

    uso speedy 350, e aminha config. é:

    amd athlon xp 2.400+ 2.0

    256 ram ddr

    ge force mx 400 128 mb

    asus a7v600- xseries

    então como faço para diminuir isso?? valeu  :-BEER

    cara tente configurar o jogo certo...escolha a velocidade correta...e etc..se não funcionar pode ser problema de fornecimento da speddy...tente procurar mais informações tb

    jogo star wars jedi academy online e sofro com isso..meu ping fica em 216!quando ta baixo..e olha minha conexao =/

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • vô tentar lé então. valeu irmão! :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    você tá rodando em 1024 alto ? tira as sombras e tal , quanto melhor ficar seu fps melhora também seu ping , mas como o snake disse ver a velocidade certa entra :

    TESTE DE VELOCIDADE NET

    entre e diz quantos k tá dando ..

    []´s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Venom.Team@25 de julho de 2005, 19:01

    você tá rodando em 1024 alto ? tira as sombras e tal , quanto melhor ficar seu fps melhora também seu ping , mas como o snake disse ver a velocidade certa entra :

    TESTE DE VELOCIDADE NET

    entre e diz quantos k tá dando ..

    []´s

    muito bom esse site..a minha deu 134 kbps...pouco =/ + é o q eu posso pagar hehehe

    valeu ai o site ja ta add no favoritos..recomendo entrarem!

    []'s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    sempre da menos mesmo a minha de 300k dá 270k hauuhaa bando dedesgraçado auhhuaa mas pelo menos o velox agora tá "baratinho" modem grátis , uol 14 conto por 3 meses hehehe e a qualidade melhorou muito comparado antigamente quando tinha 256k baixava ralado a 24k , agora vai a 35k fixo tranquilo

    []´zzzzz :-BEER

    Pro dono do post : sempre que você for jogar online se você já num faz , feche programas p2p(tipo kazza) eu fecho msn também e tal ajuda um pouco []´s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Venom.Team@25 de julho de 2005, 20:20

    qual velo da sua net ???? ahuuha muito louco o resultado

    então Venon, a velocidade aqui é mesmo alta, é de 8Mbs, mas fiz o teste q você passou por curiosidade aqui na empresa onde trabalho!!

    então postei porque achei legal!! hehehe

    John Locke, não é questao de disputa, foi mesmo porque fiquei surpreso e queria compartilhar :P desculpe a imagem tão grande...

    :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • legal esse teste de velocidade hein! entrei lá e aminha deu: 522.42 kbps

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Então esse teste tá com defeito, é impossivel um speedy 350 dar 522kbps, mais de 100kbps de erro.

    Esses dois eu conheço e são relativamente bons, mas o melhor é o DU Meter, baixe pela internet e instale ele ai, com certeza é o melhor teste de conexão.

    Modem Club

    Intel

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eu testei pelo do intel e na primeira vez ele mostrou: 329Kbps. 2ª: 273Kbps, 3ª: 346.4 Kbps. o que acham??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    cara internet num é teu problema....o problema e muita pouca memoria e o video num ajuda muito cssource é pesado cara..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • RESOLVI MEU PROBLEMA!COMPREI UMA RADEON9600XT COM 256 DDR, E MINHA MÃE ME DEU MAIS 1GB DE RAM DDR 400, AGORA O JOGO RODA NA ÚLTIMA RESOLUÇÃO PERFEITAMENTE, E EM QUALQUER SERVIDOR, valeu GALERA!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×