Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
lucasfreitas

problemas no media player

Recommended Posts

Ei pessoal,

eu estou com um problema aqui e talvez alguem possa me ajudar...

Eu troquei minha placa de video por uma Geforce fx6800GT da PNY, e queimei a saida de monitor normal, agora estou usando a saida DVI com um adaptador para monitores de tudo normal (CRT)...

Ai entra o problema... A imagem e o resto como jogos e etc... funciona beleza menos quando eu assisto a QUALQUER video no media player, a imagem parece que ta com muito brilho sei muito claro, e o pior, é só no media player, porque no quick time funciona beleza...

o problema é que pra estreaming de video na net os sites so colocam aplicativos pra media player...

o outro problema é que DVD tambem fica parecendo que não tem codec e a imagem sai borrada ou algum outro defeito

alguem pode me ajudar ???????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

lucasfreitas, seu problema é "luminância e crominância". As saidas para tv das placas de video proporcionam sinal adequado p/ tvs que contem estas caracteristicas. O sinal p/ monitor é diferente.

Me corrijam se eu estiver errado.

Acredito que você não queimou a saida de tv. Tente desinstalar os drivers da pv, reinicie o micro e instale-os de novo, com drivers que veio com ela. Configure-o p/ monitor primário+tv e tente novamente.

Sucessos

Franfarnezi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×