Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
DarkMage730

Problema com AGP 8x

Recommended Posts

Opa ! olá gente beleza ? Bem... to com um erro meio doido... nunca vi isso... bom:

Eu tenho um Pentium 4 com 512 de ram..e uma placa de video Ati Radeon 9200 Numa placa-mãe p4s800

Bom.. antes meu AGP não estava funcionando de jeito e maneira até q um rapaz num outro forum me deu a dica de instalar o Driver do Chipset... beleza... instalei... finalmente o AGP Funcionando.. :-BEER .. até ai problema resolvido..MAS quando eu achava q tudo estava beleza... fui entrei no meu GTA e tal.... inicio o jogo... até mais rápido.. eu feliz. :D ..carrego o jogo E?! PUF! Embaralha a tela toda....e o monitor fica piscando....eu fiquei meio cabreira :blink: ... para matar a curiosidade.... fui .... abri o The sims2..... Beleza..... o jogo carrega... entro na vizinhança....não da nem 10 segundos... PUF a tela toda preta... :muro: . resumindo....

o windows funciona q é uma beleza.... MAS nenhum jogo em AGP 8x ta funcionando...quando eu vou la na BIOS e coloco pra 4x tudo volta ao normal....roda os jogos numa boa exceto pelo fato do AGP voltar a aparecer desativado.....

vocês tem alguma ideia do que eu possa fazer pra fazer tudo rodar direitinho em 8x ? :help::cry: desde já eu agradeço....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×