Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
FELIPE NARDON DOS SANTOS

PC TRAVANDO porque SERAH?

Recommended Posts

O PC tá TRAVANDO

porque será?

MINHA CONFIG está NA ASSINATURA

POR FALTA DE ENERGIA não é, porque A FONTE é UMA TT DE 560 W

também não é POR AQUECIMENTE POIS TRAVOU E REINICIEI O PC E OLHEI NO EVEREST A TEMPERATURA MAIS ALTA ESTAVA EM 40º (DESCULPA MAIS não ME LEMBRO EM QUAL SENSOR, MAIS 40º não é UMA TEMPERATURA ALTA)

E ELE TRAVA POR NADA TIPO UMA VEZ ELE TRAVO QUANDO ABRI O WINAMP OUTRA VEZ TRAVO QUANDO TRAVA CARREGANDO UM MAPA DO BATTLEFIELD 2 OUTRA VEZ QUANDO QUANDO O WINDOWS INICIOU E HOJE TRAVOU QUANDO ESTAVA JOGANDO MEDAL OF HONOR!!!!!!!

GOSTARIA DE UMA AJUDA (ESPERO QUE ESSAS INFORMAÇOES AJUDEM)

TALVEZ SEJA O PROCESSADOR? OU não TEM NADA A V?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente com outra fonte, pois tem ocorrido alguns problemas com as TT 560w,

depois poste aqui se deu resultado.

adcarvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por adcarvalho@24 de agosto de 2005, 22:57

    Tente com outra fonte, pois tem ocorrido alguns problemas com as TT 560w,

    depois poste aqui se deu resultado.

    adcarvalho

    talvez não seja a fonte porque antes de compra-la já tinha esse problema!!!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×