Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
reto

The Duel

Recommended Posts

ola pessoal estou baixando este jogo GunZ The Duel: International Edition Beta

pelo q eu li este jogo deve ser bom... alguem aqui do forum já esta jogando este jogo se tiver alguem comente o jogo para sabermos mais detales dele...

aqui vai o link da pagina do jogo GunZ The Duel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O cara....

Baixei o jogo, joguei, mas quando começa o round os caras ficam parados e só eu me mexo. Os caras ficam com ping 999....que que eu faço?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por W!LL@25 de agosto de 2005, 19:09

    O cara....

    Baixei o jogo, joguei, mas quando começa o round os caras ficam parados e só eu me mexo. Os caras ficam com ping 999....que que eu faço?

    estou com o mesmo problema... se alguem souber como corrigir isso...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por reto@25 de agosto de 2005, 21:55

    estou com o mesmo problema... se alguem souber como corrigir isso...

    e ai ninguém sabe como arrumar isso??? :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    também to com esse problema... ...ate desistalei o jogo por causa disso.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    tem q deletar o Protocolo NATP do modem, ele não aceita..

    e c for so 1 pc é so add o Protocolo RDR liberando a porta 7700, e o Bimap liberando a 7700

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por BAROLLO@29 de agosto de 2005, 22:02

    também to com esse problema...  ...ate desistalei o jogo por causa disso.

    beleza isso deu certo... eu já tinha liberado a porta no modem mais não tinha deletado o natp...

    valeu pela ajuda :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu também começei a jogar esse jogo, comigo não teve esse problema de ping não! To no lvl 4 ainda, achei meio chatinho! O The Specialist dá de 10 a 0 nesse Gunz!

    Abraços!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tô jogando e tô gostando. Agora é só continuar a jogar e evoluir meu personagem.

    :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por tchesko@29 de agosto de 2005, 22:21

    tem q deletar o Protocolo NATP do modem, ele não aceita..

    e c for so 1 pc é so add o Protocolo RDR liberando a porta 7700, e o Bimap liberando a 7700

    Tchesko - E aos demais leitores desse forum.......

    10culpe +é perguntando Q se aprende. Certo?

    - Estou com o mesmo problema citado, alem disso uma tela na parte esquerda baixo do jogo diz: "AGENT ERROR: NOT AVALIABLE" - Sob a cabeça de todos adversários, existe tipo um simbolo com desenho de um raio - E observei que o meu ping é (Zero) enquanto os demais é 999. Já experimentei a instalação em 2 PC´s diferentes, e o pró continua;

    - Como solucionar esse problema?

    Meu modem ADSL SStream 5200 - Roteaedo, meu WinXP.

    - Fiz o update com Release = 01/SET/2005.

    - Desliguei o Firewall do XP -

    - Eu não encontrei o local onde fazer as modificações nos protocolos, conforme o tchesko orientou.

    Não vejo a hora de rasgar a moçada de bala.....

    Conto com quem puder me ajudar..........Grato

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por geovanialves@08 de setembro de 2005, 10:38

    E como configurar o jogo pra quem se loga por rede?

    Alguem sabe.

    Por favor me ajudem. :muro:

    tem q deletar o Protocolo NATP do modem

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Já tô no nivel 9 com meu personagem. Totalmente viciante esse jogo, e agora tô juntando "dinheiro" para comprar uma espada dupla!!!!!

    Para quem quiser jogar meu personagem tem o nome de RyuHoshi e eu geralmente abro uma sala com o nome de Espadas ou abro uma aqui para o pessoal com o nome de ClubeDoHardware.

    Hoje eu vou estar conectado depois das 19hs. O servidor que eu vou estar depende daquele que não estiver cheio, mas eu tento entrar por ordem numérica. Primeiro eu vou no primeiro......e assim até o sexto. Mas ultimamente tenho ficado muito no três ou no quatro.

    :bandeira:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por reto@08 de setembro de 2005, 12:52

    tem q deletar o Protocolo NATP do modem

    Desculpe minha burrice mas eu não sei onde fica esse arquivo.

    Por favor me informe.

    Grato.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por geovanialves@08 de setembro de 2005, 15:02

    Desculpe minha burrice mas eu não sei onde fica esse arquivo.

    Por favor me informe.

    Grato.

    amigo isto fica no modem

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu uso o modem D-Link, e gostaria de saber como adiciono o Protocolo RDR liberando a porta 7700, e o Bimap liberando a 7700????

    So tenho um PC ligado no modem!!

    falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    ou mano...

    tipo... kumeh que eu faço pa dizativa essa parada... eu uso speedy... e não sei ond fica essa parada di modem nu meu pc.. eu nun levu jeito ka koiza não...

    alguém mi informa... to doido pa juga... i nun cunsigu....

    i outra... eu kliko em start game nu patch (eu acho q é isso que xama) aí u patch fexa... i u jogu nun abre...agm mi ajuda... eu quero juga gunzzzzzz

    =D

    valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    to dizisperado mano :muro: meu guns abre o patch.... aí eu kliko em start game.... o patch fexa... i u jogo nun abre.... i outra... cumeh que eu deleto essa parada sinistra aí... ond fica o modem?

    alguém mi ajuda

    Eternamente grato....

    ||Br_Fael||

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por BR fael@16 de setembro de 2005, 19:05

    ou mano...

    tipo...  kumeh que eu faço pa dizativa essa parada... eu uso speedy... e não sei ond fica essa parada di modem nu meu pc.. eu nun levu jeito ka koiza não...

    alguém mi informa... to doido pa juga... i nun cunsigu....

    i outra... eu kliko em start game nu patch (eu acho  q é isso que xama) aí u patch fexa... i u jogu nun abre...agm mi ajuda... eu quero juga gunzzzzzz

    =D

    valeu

    Meu amigo tente executar o arquivo no caminho a seguir

    C:\Arquivos de Programas\MAIET\Gunz\Gunz.exe

    Esse executavel "Gunz.exe" entra direto no jogo, o outro (GunzLauncher.exe) faz o update antes de entrar.

    A questão do Modem ainda não resolvi. Irei fazer um NAT no modem para ver se o jogo roda por LAN.

    valeu pela compreensão.

    MSN: jaxd2@hotmail.com

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por tchesko@29 de agosto de 2005, 22:21

    tem q deletar o Protocolo NATP do modem, ele não aceita..

    e c for so 1 pc é so add o Protocolo RDR liberando a porta 7700, e o Bimap liberando a 7700

    cara, tenho uma lan house e uso meu D-Link 500g como roteador, ou seja, não é so uma máquina ligada ao modem e se eu deletar o "NAPT" não tem nenhuma regra para repasar os pacotes de dados, o "BIMAP" acho q so passa pra uma máquina pois so tem um opção de colocar ip de destino.

    E aí, o que eu faço?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    aí pessoal to tentando jogar esse jogo com esse meu pc da assinatura aqui..e quando eu escolho um server e clico em login, ele trava...o que pode ser isso???to pensando em ser meu driver de vídeo...valeww

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Maurício_cg@22 de setembro de 2005, 00:27

    aí pessoal  to tentando jogar esse jogo com esse meu pc da assinatura aqui..e quando eu escolho um server e clico em login, ele trava...o que pode ser isso???to pensando em ser meu driver de vídeo...valeww

    Experimente mudar o driver de video de AGP para PCI com 32 MB, para executar como driver primário.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pessoal hoje eu instalei esse jogo mas eu não me registrei porque eu ainda não sei se o jogo é de graça ou não por acaso O GUNZ É DE GRAÇA????NÃO PRECISA PAGA NADA???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Gta San Andreas@22 de setembro de 2005, 16:28

    Pessoal hoje eu instalei esse jogo mas eu não me registrei porque eu ainda não sei se o jogo é de graça ou não por acaso O GUNZ É DE GRAÇA????NÃO PRECISA PAGA NADA???

    ele é beta e não precisa para nada...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×