Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
123deOliveira4

Computador que não desliga...

Recommended Posts

Olá pessoal:

Apliquei um desse programas limpadores de registro e agora meu pc não desliga mais e nem mesmo reinicia. Tenho que desligá-lo "na marra". vocês podem me dar alguma dica ? Obrigado.

123/O4 :angry::blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

123deOliveira4, se você usa o Windows XP ou mesmo o Millenium, use a "Restauração do Sistema" e restaure a uma data anterior à "limpeza" do Registro. Se for o Windows 98, vá ao "DOS" e escreva o comando: scanreg /restore. Escolha uma data anterior, também!...

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Fragoso@25 de agosto de 2005, 04:16

    123deOliveira4, se você usa o Windows XP ou mesmo o Millenium, use a "Restauração do Sistema" e restaure a uma data anterior à "limpeza" do Registro. Se for o Windows 98, vá ao "DOS" e escreva o comando: scanreg /restore. Escolha uma data anterior, também!...

    B)

    Amigo Fragoso, obrigado pela atenção; meu sistema é W98 e como você sugeriu, entrei no DOS e digitei 'scanreg' e imediatamente abriu-se uma janela perguntando se eu queria que fosse feito o backup. Cliquei em 'sim' e o backup foi feito sem me oferecer a oportunidade de informar a data. Clicando em 'não', nada acontece. Não sei se consegui explicar mas, o problema é esse. Pode dar outras dicas ? Obrigado

    123/O4

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por 123deOliveira4@25 de agosto de 2005, 23:15

    Amigo Fragoso, obrigado pela atenção; meu sistema é W98 e como você sugeriu, entrei no DOS e digitei 'scanreg' e imediatamente abriu-se uma janela perguntando se eu queria que fosse feito o backup. Cliquei em 'sim' e o backup foi feito sem me oferecer a oportunidade de informar a data. Clicando em 'não', nada acontece. Não sei se consegui explicar mas, o problema é esse. Pode dar outras dicas ? Obrigado

    123/O4

    Mas, caro colega 123/O4, eu não disse para você escrever o comando scanreg simplesmente!... :but: Eu disse que o comando é scanreg /restore! Ou seja: escaneie o Registro e restaure.

    Não vá restaurar pelo backup porque ele não vale nada! Está igual ao que é!

    B)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo Fragoso, acho então que o meu sistema DOS está com algum problema, pois, quando digito 'scanreg\restore', ele diz "comando ou nome do arquivo inválido". Será que se reinstar o W98 poderá resolver ? Obrigado pela atenção.

    123/O4

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    123deOliveira4

    ...quando digito 'scanreg\restore', ele diz "comando ou nome do arquivo inválido".

    Amigo, se você digita como digitou aqui, lógico que vai dar "comando inválido"!

    um espaço entre a palavra scanreg e a barra! Mas, entre a barra e a palavra restore, não há espaço nenhum! E outra coisa: a barra é a comum (/) e não a que você colocou! Tem muita diferença entre / e \ .

    B)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Valeu, Fragoso. Agora sim, tudo funcionou e voltou ao normal. Assunto resolvido. Obrigado pela paciencia e pela atenção.

    123/04

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×