Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
saulob

HD preso em UDMA2/Windows2000

Recommended Posts

bom dia pessoal,

estou com um problema em configuração UDMA no meu hardware.

Estou em um Compaq Deskpro

meu sistema:

HD - SAMSUNG SP0411N (vai ate UDMA 5)

placa-mãe - Compaq 0684h

Chipset do Processador - Intel 815E [ I/O Control Hub 2 (ICH2) ]

tem na pagina as especificacoes, esse modelo é o maior e vai ate ATA100 (UDMA 5)

http://developer.intel.com/design/chipsets...dded/273428.htm

Windows 2000 (SP4)

tudo configurado ok, segui o passo a passo desse artigo no Clube do Hardware:

http://www.clubedohardware.com.br/artigos/1055/1

todos os drivers atualizados (paginas 4 e 5), e ainda o sistema so vai ate UDMA2.

Na bios esta selecionado a opcao [MAX UDMA]

Tambem instalei da Intel o 'Intel Application Accelerator', sem sucesso.

já utilizei o processo da microsoft (EnableUDMA66):

http://support.microsoft.com/default.aspx?...&NoWebContent=1

já segui os passos dessas paginas:

http://www.mikeshardware.com/reports/report_ide_vs_scsi.html

http://www.blackmaxpc.com/Guides/Enable_DMA.htm

e sem sucesso pessoal.

venho pedir ajuda a vocês.. como eu configuro/forco o sistema aceitar o maximo que meu HD suporta ?

obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo veriifica se voce esta usando flat cables de 80 vias, se voce usar de 40 vias ele não passa de UDMA2 mesmo.

Verifica na Bios também.

valeu :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×