Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
AlanByWire

Photoshop CS2: Baixo desempenho

Recommended Posts

Olá pessoal.

Recentemente adquiri o PS CS2 mas ao comparar com as outras versões me deparei com um certo probleminha que anda me incomodando. Até a versão 7 era uma maravilha. Eu abria o PS e começava normalmente meu trabalho. Após migrar para o CS (Não CS2 ainda) senti que toda vez que inicio o software há uma lentidão, um delay para carregar.

Vou tentar me expressar melhor:

1º problema

Quando eu abro o PS CS2 ele carrega todos os plugins, arquivos e etc. Após terminar se eu clicar em "FILE" ele não responde de pronto, parece que ainda há algo carregando no "background" e as vezes aparece "Este programa não está respondendo". Enfim, eu tenho que esperar carregar a inicialização dele e depois esperar mais uns 5s +- até que eu consiga selecionar o botão "FILE".

2º problema

Após ter carregado tudo, esperado os 5s +- para selecionar o botão "FILE" e começar meu trabalho e após ter aberto uma imagem para inciar uma edição acontece outro problema. Se eu minimizar e maximizar eu vejo claramente que na hora que maximiza o PS CS2 volta lento, como se estivesse "desenhando" (aparecendo meio lento) as caixas de layers e etc. Há um delay, parece que algo fica carregando mas não há leitura de HD, há um atraso.

Vou tentar fazer uma analogia simples: Quem tem 256Mb de RAM ao selecionar um programa muito pesado (3DS) quando sái do programa o Windows fica lento, até ele recompor toda memória as janelas ficam com esse delay, demoram pra abrir. É isso que acontece comigo mas não nesse peso como acontece num sistema operacional.

3º problema

Ao selecionar uma imagem sinto que o mouse perde desempenho. Se eu passar o mouse sobre uma figura no PS CS2 ele cai o rendimento. Não sei se posso falar assim mas parece que perde "frames", entendem? Fica meio lento o mouse. Como se eu tivesse 25 FPS e passasse para 20, 19 FPS.

Isso que acontece comigo pode ter uma solução? Eu acho que meu PC não tão ruim assim para rodar o PS CS2 com um desempenho "meia-boca". O que poderia estar acontecendo? Alguém reporta o mesmo problema?

Grato por qualquer ajuda! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom eu tenho uma amquina em partes melhor e em partes pior que a sua e o pscs2 funciona muito, não tenho do que reclamar xD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu uso o cs2 desde o lançamento e ocorre também essas travadas iniciais.

O que você pode fazer é pegar a versão teste no site da adobe para ver se o problema é realmente dessa versão do ps que tem, já que antes do lançamento já existia uma versão rodando por aí.

http://download.adobe.com/pub/adobe/photos..._CS2_tryout.zip

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por feliperalph@29 de setembro de 2005, 00:25

    Eu uso o cs2 desde o lançamento e ocorre também essas travadas iniciais.

    O que você pode fazer é pegar a versão teste no site da adobe para ver se o problema é realmente dessa versão do ps que tem, já que antes do lançamento já existia uma versão rodando por aí.

    http://download.adobe.com/pub/adobe/photos..._CS2_tryout.zip

    Com essa do site parou os problemas com você?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Não testei ainda, mas essa versão aí é oficial final talvez não ocorra esse problema. Você também pode procurar algumas atualizações no site da adobe que acerte isso.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por feliperalph@29 de setembro de 2005, 10:39

    Não testei ainda, mas essa versão aí é oficial final talvez não ocorra esse problema. Você também pode procurar algumas atualizações no site da adobe que acerte isso.

    Muito grato, vou tentar baixar a versão do site embora a minha já seja e depois reporto se o problema sumiu.

    Abraços! :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×