Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
DJMAGRAO

PROBLEMAS NA ENTRADA DE LINHA

Recommended Posts

Olá Amigos possuo uma placa mãe ASUS K8V-X com uma placa de audio on board SoundMax ADI AD 1980 SoundMAX 6-channel audio codec support for S/PDIF out interface.

Pois Bem, goataria de saber de vocês experts, como funciona a entrada de linha dela pois quando ligo o plug da fonte não entra sinal de audio.

se puderem me ajudar por favor escrevam para djmagrao2005@hotmail.com.

Abraços

Dj Magrão

www.nightfever.com.br

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você está rodando ela na configuração 6.1???

E onde está ligado o seu sinal de linha??? Na entrada para microfone???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <_< Olá Dj, segte esta ligado na entrada Line In dela mesmo, agora quanto a configuração se esta em 6.1 ou 5.1 ou 2.0 ahi não sei

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bom, amigo, então acho que ela está na configuração normal mesmo....

    Bom, você viu se o controle de captura está ligado???

    você está capturando pela Line In, não é ???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×