Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
natribeiro

sumiço de arquivos

Recommended Posts

Olá. Hoje de manha isntalei um novo HD slave na minha maquina. É um samsung 40 GB em FAT 32. O outro hd q tinha de 80GB maxtor em ntfs. Tudo instalado corretamente, podia ver os arquivos do FAT32 normalmente. comecei a copiar algmas coisas para o outro HD e ele dava uma mensagem de q o setor não podia ser localizado, e para rodar o chkdsk. Fiz isso. quando reinicio a maquina tdos os arquivos do FAT32 tinham desaparecido. já rodei varios programas de recuperaçao e nenhum reconhece nda. O fato é q o HD continua acusando 30GB utilizados, desde q reiniciei a maquina. Mas agora parece q esses arquivos sao ocultos do tpo chk. não sei oke fazer. se vocês tiverem algma solução por favor me comuniquem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou instalar este HD como master e dar o Boot por ele para verificar os arquivos???

Atenciosamente,

Luciano Roberto®

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • luciano, já tentei isso sim... mas aparece uma mensagem q o disco de sistema é invalido. já tentei olhar pelo DOS e lá os arquivos não aparecem...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×